Продам правое крыло Тайвань, стояло на ВП одно лето, остальное время валялось в гараже 1500р....
новое крыло тайвань переднее левое качество хорошее. цена 2000 р . упакую в жесткую упак...
Встал вопрос о замене свечей....
Мой сгнил, фильтр постоянно забивает, насос аху.вает)... бу покупать не охота, так как это саботаж, ...
Мне хватило на полтора года, потом он потек по стыку металл-пластик справа, а через полгода - слева, а справа при этом течь перестал. Теперь я купил на экзисте AVA, но, судя по виду и цене, он такой же
Пластмасска - это верхняя крышка с патрубками и горловиной? тогда он легко чинится.
С боков
у меня три с половиной года стоит юаровский BEHR, никаких проблем вообще.
у меня три с половиной года стоит юаровский BEHR, никаких проблем вообще. Когда покупала, выбирала между ним и голландским Nissens, тот, с кем советовалась, сказал, что в Африке должны знать толк в охлаждении =))
Кстати в каком радиаторе нагрузки больше - в радиаторе охлаждения или радиаторе кондиционера??
ты хочешь спросить в каком давление больше? конечно в кондейном, при этом значительно больше.
и каг?
Именно это и хотел спросить. просто не был уверен что в радиаторе кондиционера больше, потому как если на горячую открыть крышку расширительного бачка на радиаторе охлаждения, то покажется что и там давление не маленькое.
в жидкосной трубке давляк может достигать 20 бар.... хотя буквально вчера меня убеждали что больше 100... наверняка не скажу... но однозначно давление в кондиционере бОльше чем в системе охлаждения...
Касательно радиаторов Термал на м40: они конструктивно нормально встают на штатные крепления, без колхоза ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!