1. Собрал двиг. Хочу покрутить - не крутит. Ключ поворачиваю - катушка стартера щелкает и все. Аккум заряжен, кстати перенес его в багажник. На катушке стартера есть два разъема папа - втыкал в них провод, кот с + стартера идет - если в один воткнуть, то при повороте ключа катушка тока щелкает, а если в другой - то звук похож на тот, когда аккум разряжен. Заметил, что я не подсоединил клему, которая идет на плюсовом проводе аккума. Куда ее кидать? На стартер, туда где + провод стартера гайкой прикручивается?
2. С электрикой разбирался, паял. Все проверял, все работает. Собрал салон не много. Поворачиваю ключ в зажигание - горит 20 пред! Он отвечает за кондиционер/вентилятор. Горит не всегда! Ставил пред на 7.5 А - он сгорел не сразу! Моторчик печки не подключен, его провода не коротят. Единственная мысль - в жгуте проводов печки есть какой-то желтый провод с разъемом мама. Я решио, что это провод радиатора печки. Единственное место куда нашел его воткнуть - в регклятор скоростей. У меня 4 скорости, а разъемов папа торчит 5. Заняты только 4, вот я в свободный 5й не воткнул. Щас вытащил этот желтый провод. Какие будут мысли по мною описаному?
Сообщение склеено: 09 Июня 2009, 23:45:29
В двиге менял все вкладыши и кольца. После сборки крутил его - крутиться нормально. Когда пытаюсь крутануть двиг стартером, то кроме щелчка в катушки видно, как не много тускнут лампочки на приборке. Такое ощущение, что не хватает мощности аккуму двиг крутануть. Толи это от того что аккум в багажнике, толи от того что я + клему не подсоединил. Т.е. от аккума идет + клема через салон (родная). Она крепится над площадкой аккума под капотом. А на эту клему надевается + провод. На нем висит + мозгов и мотороной проводки, но еще этот провод в длину 50 см, а на конце клема под гайку/болт. Я хочу узнать куда этот плюс идет.