Всем привет, подскажите пожалуйста какой ставился бензонасос на e30 m20b20. Если имеет значение-рест...
Кто знает каталожный номер радиатора кондерной печки? Подскажите пожалуйста...
Не знал куда номер прикрепить нужна рамка с подсветкой...
Ситуация вышла не очень, зашумел редуктор. Вечерком снял, разобрал и выяснилось, что сломало шестерн...
У меня лежит ремкомплект Seinsa D1165.В него входят 4 манжеты под диаметр 19.5 , две тонкие стальные шайбы к ним же, одна манета по диаметр 24 по-моему и уплотнение под вакуумник, кольцо такое...на коробочке написано что вся эта приблуда ставится на ГТЦ диаметром 19 мм.Качество резины можно сравнить с балаковскими РТИ но отформованы лучше...Я их силиконом забрызгал на всяк случай.Сообщение склеено: 24 Июня 2009, 07:46:30/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kLW8tdy5ydS9jYXRhbG9nLzU0NjU2LzIvNTQ3NzAvи еще я помню был другой номерок того же производителя под ГТЦ большего диаметра...у тебя какой диаметр?Сообщение склеено: 24 Июня 2009, 08:52:43еще тут можно порыться/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy56YXBhdXRvLnJ1L2JyZW5kLnBocD9sPTEwMCZhbXA7bT1ibXcmYW1wO2I9UlVWSUxMRQ==
У меня лежит ремкомплект Seinsa D1165.
ты в экзисте вбей этот номер D1165 и посмотрия через экзист бралв Туле есть экзист? Должен быть
Не смотри комплектациюМне вообще отбойник капота едет , это экзист его так обозвал.На самом деле это нижний патрубок радиатора...таких примеров можно много привестипросто заказывай этот номер и вседолжно прийти то что на их сайте указано на картинкерискни 100 рублями и все узнаешь : )))
Да вроде все стандартноРазбирал когда-нибудь ГТЦ на отечественных авто?Все то же самое
особенность - запомнить как оно всё было собрано и как стояли манжеты + аккуратность
Фиг знает. мы разобрали и не смогли назад все вставить. Трудность возникла в том чтобы засунуть кишки в корпус ГТЦ.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!