BMW E30 Logo

Автор Тема: Моя БМВ едет как будто тянет на привязи бульдозер  (Прочитано 2125 раз)

Felix E28
  • Гость
« : 17 Июня 2009, 16:07:10 »
На вас последняя надежда!!!
Машина тупая, тяжёлая на разгон как будто за собой чтото волочит. Двигатель перебрали, фильтра поменяли, две форсунки были лопнутые поменял, клапана отрегулировали, с зажиганием вопрос? сделали нормальное стала долго стартером расскручивать, поставили раннее заводится стала нормально но проблему это не решило -Тупит(кстати какой градус на зажигании должен быть и по какой метке нужно выставлять). Грешу на инжектор что то может там подскажите я уже бабла в неё ввалил не меренно, блин и ни кто не знает что можно ещё с ней сделать :(
Что может быть?
- топливный насос волговский стоит может он не докачивает Вот что????????????????????????????
помогите!!!!!! Я УЖЕ ГОЛОВУ СЕБЕ СЛОМАЛ ??? ???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Моя БМВ едет как будто тянет на привязи бульдозер

• Бывалый
  • *
  • Репутация +351/-40
  • Локация: Москва сзао
« Ответ #1 : 17 Июня 2009, 16:13:20 »
насчёт насоса-мерий давление. а цилиндры то все работают?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #2 : 17 Июня 2009, 16:13:56 »
надобно написать какая модель двигателя, какая система его управления (джетроник/мотроник, и версию), надо залить хороший бензин, поставить хорошие свечи, поменять фильтры воздушный и топливный, померять давление в рампе, накрайняк заехать проверить СО, и тогда спрашивать как и чо.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +315/-298
« Ответ #3 : 17 Июня 2009, 16:26:41 »
на м-10 стоит волговский насос третий год-работает отлично
  • BMW E30, Coupe, красная,318i, м-10 инж, 1984 год--в разборе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +3/-0
  • Локация: Москва
« Ответ #4 : 18 Июня 2009, 16:46:13 »
Думаю надо все таки поменять насос (на всякий случай) и посмотреть форсунки. Тупить может если засор в системе подачи топлива. Это единственное что я думаю может быть при условии если двигатель собран хорошо..
E30 sedan M10B16 1986 - продана
Е30 sedan M10B18i 1984 - продана E30 coupe M10B16 1985 - продана Е30 coupe M20B20 1990 - катаюсь потихоньку P.S. ЛЮБЛЮ Е30!!! Москва, р-он Коптево /go.php?l=aHR0cDovL3Bob3Rvcy5ncmFibGkubmV0L2FsYnVtcy91c2VycGljcy8xMDE5OS9CTVcx.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Felix E28
  • Гость
« Ответ #5 : 19 Июня 2009, 18:43:08 »
Значит так модель двигателя я писал это
- движёк М20
- систему впрыска я не знаю как определить и где смотреть какая она джет. или мот. специалистов в этой области нет
- фильтра поменял все!!!
- форсунки целые насчёт того загрязнённые они или нет точно не знаю
- свечи менял конечно не на 3х контактные но всё же двигатель не троит котлы все работают
- на счёт СО нет ещё не регулировал, а что это както влияет на приёмистость движка? тут я не знаю
Я тут на днях с бывшим хозяином общался, человек сказал что тупить она у него начала после того как он голову на ней поменял, вроде нормальная я уже 2 раза в движёк лазил выработка не особо большая.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2009, 18:48:27 от Felix E28
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #6 : 19 Июня 2009, 19:24:36 »
проверь метки ГРМ... могли поставить позже на зуб, также нужно проверить зажигание.. при позднем зажигании будет тупить ... у тебя трамплер где стоит на головке или внизы в блоке (возле генератора) ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Felix E28
  • Гость
« Ответ #7 : 20 Июня 2009, 12:36:13 »
Так хорошо метки на ремне посмотрю
Трамблёр стоит возле генератора
А вот на счет зажигания на кокой из меток оно должно стоять та есть какаето с буквой "Z"что она значит и если не затруднит градус выставки зажигания какой должен быть?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #8 : 20 Июня 2009, 18:59:28 »
у тебя трамп прошел тыщ 200 - 300 ... по меткам не ставь....ставить надо чтобы не звенело на 92-м бензе....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-3
  • Локация: Воронеж
« Ответ #9 : 21 Июня 2009, 21:59:07 »
Было тоже самое, как будто за жопу держат!!!, потом снимая на работающем двигателе, по очерёдно высоковольтные провода нашёл один нерабочий цилиндр(мотор при снятии нетерял оборотов), как оказалось отгорел провод+убило свечку, поменял и авто ожило ;)!!!, да ещё почисти контакты на крышке и бегунке, может и там нагар, или окисел быть. УДАЧИ!!
  • E30 Cupe 09'83 M20B23 ПРОДАНО http://photo.qip.ru/users/andreybumeras/
разобрана, проварена, виброизолирована, шумоизолирована, перебрана подвеска, собрана,ПРОДАНА.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам