машинка на вид стоит своих денег, по мотору только вскрытие покажет, да и там есть варианты если не дай бог блок или купить мотор в сборе (одни деньги) или купить блок и перебрать (другие деньги, но и результат), посмотреть как себя чувствуют передние чашки, площадка под акум, снять обшивку багажника, посмотреть на предмет ржи (особенно чашки), арки советую не запускать, иначе потом геморней варить.. если все хорошо с тем что я описал, снять ковер проварить днище, антикор (шумка по желанию), переварить задние арки (там у тебя будет еще покраска 2 крыльев) ну вот собственно и все
подвеска...ну собственно там самое дорогое амортизаторы по моему... комплект амортизаторов, комплект пружин, передние рычаги (можно только шаровые поменять) 2 гумми спереди, косточки, резинки на стабилизаторе
комплект задней подвески +переход на дисковые тормоза мне обошелся в 7000 руб (пружины, амортизаторы, опорные, гуми на балке, гуми на рычагах, все потроха от дисковых тормозов +комплект суппортов (б\у), тормозные диски, резинки и косточки на задний стаб, ступичные подшипники)
у меня на переварку и замену подвески ушла неделя, делал в основном 1 иногда с братом