Друзья, мне написал один из организаторов чемпионата России по кольцевым гонкам (серия G-Drive СМП Р...
Иногда встречаются в запасках. Нужен строго в родной краске (серебро) без дефектов и бордюрки.
Модель: 318iТип: AG71Регион:ЕвропаКузов: TouringДата изготовления: 1989г. Ию...
Купил на днях. М50B25, G260 с ооочень короткой парой. Работы с ней много. Сальники текут все :...
Поздравьте меня. 18 июля 2009 г. в 13 час. 30 мин. я стал молодоженом.
Я туляк +1,но временно в москве живу)))
Изредка,я в области живу.А машину востанавливаю...но уже катаюсь по области...в саму тулу не заезжаю.
Мне кажется вы все родственники ))))))))))
На прошлой неделе был в Новомосковске. По городу видел несколько очень достойных трицаток. Жаль во времени был ограничен, да и сам не на 30-ке..
А ты же из Москвы?! Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 08:33:08Слушай, я тут Новичок! Что надо делать?! Сообщение склеено: 19 Июня 2009, 09:38:07Да, еще, почитата тут где-то как парниша на Бэхе гонял к нам в Тулу! Мне понравилась история Забавно В туле много всяких клубов, а Бэшников нет?! эхСообщение склеено: 19 Июня 2009, 10:38:27парниша из Москвы
был сёдня в туле видел аж три трицатки,на арсенальной чёрный седан,и на оборонной темный с переливом и резаным капотом,и бронзовый в рыгере часто его вижу.
так если ты клуб хотел сделать - должен узнать , подъезжа,Й знакомься , спрашивай кто хочет кто нет , кому вообще накласть , я думаю вряд ли тебя за это побьют. а иначе так клуб не создать
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!