Специально создаю в курилке, т.к. не знаю, будет ли в теме конструктив.
Внутренний голос подсказывает мне, что замена кресел не за горами.
Передние у меня еще ничего, но левое рваное (с самого начала), теперь еще один тросик откидывания спинки порвался.
Заднее я умудрился трижды пропалить окурками, а подушка у меня без лючка, а он будет нужен ибо возможно саб итд.
Вероятно не завтра и не послезавтра, но буду менять.
Далее несколько теоритических вопросов касательно выбора.
Скажу сразу, покупаться будут не в Украине, а за границей.
Дело в том, что я ниразу не ездил на е30 с кожей и со спорт сидениями. Короче, кроме обычных никаких других не пробовал.
Попробовать возможности нет, но, если даже и есть, то 3-5 минут проехаться явно мало чтоб понять для себя.
Поэтому интересует объективное мнение фанатов, владельцев и водителей Е30, кто что думает?
Вопервых, какие достоинства и недостатки у кожи против велюра?
Мне кажется, кожа - это скользко, холодно зимой и жутко жарко летом, она ж не перфорированная?
Нужен коже какой-то особый уход?
При прочих равных, что долговечнее?
Дальше, нужен ли НЕ ГОНЩИКУ спорт салон?
Я езжу медленно и печально, но, часто на дальние расстояния. То есть фиксация тела в предельном повороте вообще не интересует, а возможность проехать без остановки большее расстояние имеет значение.
Короче, если можно, плюсы и минусы спорт салона против обычного. Ага, я длинный, почти 2 метра и относительно толстый. То есть, я счас думаю, что в спорт просто могу не влезть.
И последнее, цвета и цена.
Я видел кожу 4ре цвета заводских, как я думаю. Черный блесстящий, черный матовый, серый и бежевый.
Что наиболее редкое, что доступное, ну и все такое.
З. Ы. Не пишите плс ченить типа "кожа круче потому что она у меня есть в машине".
З. З. Ы. Заранее спасибо отозвавшимся.