Хааа! Автор ты красавчег 
Купить машину в том году меньше чем за 100000р. Далее убить ее оригинальность америкоса выкинув родные бампера, стащить оттуда кондей, , не привести ее в божеский вид и ВПАРИВАТЬ за 130? Помоему должно быть стыдно перед форумчанами!
По теме я ее самолично ездил смотреть и грандиозных вложений по ходовке авто не требовало.
Делайте выводы. Хочеш продать ее в этом состоянии продавай за 60-70.Или верни все наместо и продавай за 120)
Зы Удачи.
Судя по тому как ты ее смотрел, я могу сделать вывод что ты в машинах полный профан....
Машина была с уложенной ходовой частью, кривой задней частью и гнутым передним рычагом и стойкой.
Кондея небыло до меня, а на счет оригинальности бамперов можно поспорить - более убогих, губоподобных бамперов на Е30 я не встречал.
С момента покупки автомобиля, мною вложено в него более 50тыс. р.
Расписывать здесь я не собираюсь. Если интересно пообщаться на эту тему, предлагаю встретиться лично и я не только расскажу, но и все покажу. Особенно это касается Вас, молодой человек, не ради продажи, а ради убедиться лично самому.
Многие краснодарские форумчане, которые приезжали на встречи(и не только), могут подкрепить мои слова.
Судя по Вашему посту, вы примного осведомлены об авто, так что отрицательный ответ с Вашей стороны я расцениваю, как "задняя".
ЗЫ: Никаких наездов, предлагаю просто пообщаться.
ЗЫ ЗЫ: Машину уже не продаю, т.к. с Мерсом я не успеваю.