Уважаемые форумчане, прошу у вас помощи как моральной так и физической =) проблема такова:
у меня Е30 купе второй переход, выяснилось следующее что машина была бита в морду в пассажирскую сторону и была бита оч прилично, поставил резину с подъемом чуть больше но такую которая не жкрябает по аркам, вывернул колеса влево, все нормально, а вот когда повернул колеса вправо понял что колесо оч даже прилично шкребет.... Загнал на подемник, оказалось что правому лонжу просто пипец =((( и правое колесо стоит на 1,5 см ближе к центру чем левое....
Купил головную оптику в идеале и весь пластик с ноздрями и всем прилегающим,начал ставить,и понял что всем зазорам на морде тоже пришел конец =(( Безумно был расстроен кузовом, но делать что то надо, знакомый посоветовал купить морду в хорошем состоянии и тупо переварить морду целиком, видимо это единственный вариант, ибо у меня вся морда сварена из миллиона разных заплаток.... ситуация оч плачевная, и ездить страшновато....
Помогите кто может пожалуйста!!!! Может кто то проделывал такую процедуру или умеет качественно варить и может помочь с переваркой... в сервисе объявили 90 тыс за такую переварку =(( соответственно что такой суммы нет =(( Пожалуйста хотябы посоветуйте или направьте к мастерам кто поможет... Я готов вложиться деньгами но вышеуказанную сумму точно не потяну =((