клапана что то дорогие у тебя, они дешевле не плохой магазин на г. Москва, ул. Большая Семеновская, 43 телефоны:
+7 (495) 737-63-93
366-99-56
366-96-29
366-98-83
369-52-01
369-75-86
775-77-44
Еще можешь в механику позвонить (или на большой семеновской или шенкурский проезд, это в районе ул лескова если с алтуфы ехать за макдаком сразу на право магазин будет с левой стороны)
это так на вскидку где я обычно закупаюсь
все зависит от вскрытия можно точить блок можно не точить можно отгильзовать (неплохо делают на северодвинской если ехать по енисейской в торону области сворачиваеш перед постом в районе полицейских с левой стороны в гаражах мойка напротив мойки переборка моторов расточки и тд)
некоторые гильзуют блок ставят старые поршня или покупают новые номинал, смотрят колено точить не точить или вообше на выброс, обязательно делаеш голову: распред живой нет, рокера живые нет голова веденая или нет, я бы советовал сразу поменять направляющие клапанов (проверяется так снимаешь маслосьемный вставляешь клапан шата не должно быть) за разборку сборку головы с заменой направляющих (направляющие их) мне в прошлом году обьявляли 2500
как видиш вариантов много, и цена будет соответственно тоже разная, кто то вообще кольца тупо меняет и кричит что он мотор откапиталил)))