Всех приветствую. Хотел бы владеть Е30 минимум лет 10. Встаёт вопрос запчастей. Какие запчасти...
Hey all, Going to be putting new rubber on the car (need alignment and tires, so now’s the time) and...
Буду ставить обвес, пороги и задний фартук. Чем лучше закрепить. Был совет посадить на герметик для ...
Продам новый зимний комплект шин 4 штуки зима шипы NOKIAN NORDMAN 7 185/65 R15 92T XL
ессно влияют . чем шире резина тем больше пятно контакта , тем больше сопротивление качению. больше расход бензина , больше курсовая устойчивость. максимальная скорость зависит от тех же параметров , плюс если речь не только о ширине и производителе , но и прочих размерах 0 там вообще петрушка целая - спидометр показывает иначе, одометр , управляемость и прочее.
а еще давлениев умных советских книжках вообще написано +1л/100 на каждые недокачанные 0.2 атм
интересно что там написано про перекачку =)
написано наверно "перекачка уменьшает расход , но не сильно , поскольку сильная перекачка лопнетнах.
Посмотрел что стоит на Boeing-757-200, на одной стойке шасси Michelin в перемешку с Bridgestone, на другой так же... и ничего летает...
У меня вторая машина додж, так там с завода стоит Континенталь КонтиПремиумКонтакт 2. Отличная резина, не шумит, что по сухому асфальту, что по лужам разницу не почувствовал, тормозит отменно, абс срабатывает только в очень критическом торможении. Вобщем я от неё в восторге.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!