Как я понел правое зеркало не работет тоетсь пассажирское, берёшь открываешь пассажирскую переднюю дверь там увидешь штекира торчат в пластамссе вот вынимаешь эту пломбу всю,и там смотри бывает просто можешь вынуть и одеть может заработать, может там контакт отходит.
З.Ы а если с вод двери то тоже самое смотри как правело там может косяк быть.
Удачи
у афтора нечеткие неконтакт - это плохо - сложнее локализовать.
советую действовать так:
возьми два провода по 1.5м длиной.
вынь водительский джойстик, найди там контакты на пассажирскую дверь (не помню как, но я легко определил какие идут на водительскую - вроде рулит схема и окрас проводков), на пассажирской двери открываешь треугольничек, и разъем привода у тебя в руках (НЕ РАЗБИРАЙ ЗЕРКАЛО И ЕГО МОТОРЧИК ПОКА НЕ УВЕРЕН, ЧТО ЭТО ОН ГЛЮЧИТ!), теперь своими проводками соединяешь джойстик и разъем зеркала, включаешь зажигание и пробуешь джойстиком рулить зеркало - если заработало, то проблема в проводке между джойстиком и разъемом зеркала, если нет, тоды проводка в порядке и нужно лезть в зеркало. (если проводка - тогда кусочно пускаешь впараллель на участках стоек - там обычно колодки закисают и контакт теряется у кого слева у кого справой стороны)
у меня была такая же беда, я таким образом локализовал что проводка обоих проводов была оборвана на разъеме в стойке пассажирской стороны, пустил два кусочка впараллель и все стало чики-пики.
удачи!