Ща пойду заниматсья, а если у меня есть релюшки может просто их перевтыкать не кидая плюсы никуда?
На ближнем свете и не бензонасосе одинаковые реле?
Сообщение склеено: [time]Вск 12 Июл 2009 11:59:42[/time]кинул + на зеленый с фиолетовым заработало все пины вроде норм менял релюхи на вроде рабочие не помогло, поеду к электрику пусть подумает
СПАСИБО ВСЕМ
Сообщение склеено: [time]Вск 12 Июл 2009 15:02:05[/time]Вроде починили.
Алгоритм моих действий:
1. Я залез в рззъём соединения моторной проводки с салоной (круглый "распиновка" как его называют) проверил стыки и целостность проводов было пара косяков на других проводах 13 пин был зашибись.
2. Вчера ночью я перетыкивал 11 предохранитель местами это не помогло.
3. Поменял релюхи все друг с другом т.к. они одинаковые с салонными, не помогло.
4. Кинул + на зел фил провод с аккум машинка завелась, сходил домой взял доки и вернулся к ней (пока ходил провод ястенствено скидывал) одел его обратно завелся и поехал к электрику, проехав порядка километра машина заглохла и уже не хотела заводиться. Вопрос почему она заглохла?
Починили крайне просто, поменяв 11 предохранитель, щас вроде всё работает нормально, но не могу понять почему она заглохла.... При этом предохранитель целый, видимо контакт херовый в самом блоке, если что то проявиться то подожму усики и вставлю на 20 ампер вместо 15 т.к. 15 по словам всех мало.