просто тут пытаются отмазаться , мол тема полезная тем кто сломался в дороге и другого выхода нет,тем что нет например вообще где купить запчасти , мол мы не безбожные колхозеры, и тут такой вопрос ... это ж надо было сесть подумать , прикинуть ценники , и наверно попытаться найти решение а потом сюда вписать.... это сродни тому как у нас лейтенант купил мерс в 210 кузове 4.4 литра обьем. прокатился в область и обратно, пришел и спросил "а можно в него 80-й бензин лить армейский ??"
не ну шутка не шутка а был у меня такой случай: поехали мы как с братом в пригород Воронежа поселок Рамонь на его только что купленной е30, как щас помню(дело было году в 97-98) черная купе м10 карб, гнилая шо ппц, выезжая из Москвы заехали на заправку- в одну дырку бенз заливаем а из другой он выливаетсо^^ оказалось отсутствовало резиновое кольцо между датчиком и корпусом бака, в близлежащих з/ч купили какое то кольцо поставили, поехали, доехали супер и вот уже конец отпуска через пару дней а на этом корыте горит сцепа, че делать, мы на автобус и в Воронеж в магаз по иномаркам а там нам и заявляют мол только на заказ и срок поставки от 2х недель.......... а мне через 3 дня надо быть уже на работе, у меня паника. Едем домой а ездили к деду, он всю жизнь на автобусе по рамони рулил ну и связи на автобазе остались, вобщем мы с ним на эту автобазу пришли, отдали то что осталось от старого диска сцепы и литр 40 градусной, через час забрали уже готовый диск с наклепанными пластинами феродо от УАЗа, внутренний диаметр наш а внешний на станке сточили. Короче вот с таким колхозом мы приехали в Москву вовремя. А вы говорите колхоз=))))