BMW E30 Logo

Автор Тема: проблема с двигателем игода не заводится  (Прочитано 1560 раз)

женя745896
  • Гость
« : 18 Июля 2009, 00:05:08 »
Всем привет!
У меня авто BMW 318i 88г. в.  проблемы с двигателем.
С тех пор как я купил её обороты были завышены на 1500 холостых.  При запуске на холодную  оборы были примерно под 1000 об. Потом повышались до 1500 т. 
При всём этом даже при этих оборотах двигатель нестабильно работал.
Проблема в принципы меня больше смущала в том что иногда при запуске даже на горячею у двигателя падали обороты  и при нажатии на газ двигатель глох при запуске тоже самое поротом спустя время запускался норм.
Потом съездил на «сервис» там мне отрегулировали зажигание поставили 800 об. Всё было норм но прогревочных оборотов нет. При  запуске холодного двигателя  обороты 300 и колбасится. Газу даю не реагирует а только глохнет , но это проблема не в натройге а в том что в другом когда на газ давишь а обороты не повышаются а только глохнет.

1. Вот в том и основная проблема что двигатель показывать начинает низкие обороты и на подачу газа глохнет может проблема в датчике или в подсосе воздуха…?
2. И вопрос насчёт датчика прогревочных оборотов  где он находится и можно ли его почистить ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме проблема с двигателем игода не заводится

• Не заводится м10В18i

Здравствуйте, не заводится м10в18i, заливает свечи, причем искра тоже есть.... метки и т.п. в порядк...

• Не заводится m10

Мотор заводится и глохнет. Я выяснил, что он схватывает на пускавой форсунке, а все остальные не раб...

• Ивановская область, город Шуя проблема с мотором м40 В18

Доброго времени суток, может кто подскажет... е30 м40 В18. Запускаю с утра двигатель, работает ровно...

• Украина Немогу понять в чём проблема

У меня е30 с двигателем м10б18. Я поставил маховик с корзиной от м20б20, всё подошло всё работает бе...

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам