Да ребята желаю удачи))) Вы прекрасно видели что берете...кстати заметил еще тенденцию, купить ведро, посмотрев его...а потом когда ведро оказалось не в порядке предьявлять претензии предыдушему владельцу))) Когда покупал первую е30 ничего не понимал в них, итог, купил ведро гнилое, но когда восстанавливал я не винил в том что машина гнилая и битая, прошлого владельца.
Не нужно в сторону уходить от темы, пацаны восстанавливают всеми нами любимую Е30, а если кто хочет впречся за старого хозяина, за те оскорбления которые были написаны, хотя грубости нет никакой, пишите автору в личку и выясняйте!!!Парни просто на эмоциях и от того что видят и переделывают пишут сюда рассказывают о своих чувствах, это круто!!!Когда я брал свою первую 30, для меня это была просто бмв, а уже после стала именно 30ой(спасибо Стасу Sharipoff) но посмотреть где гнилая, где нет я додумался и на удивление она в очень и очень достойном состоянии не выведенны зазоры на капоте и крыльях, а в цело была без гнили с чистым и аккуратным салоном и из колхоза был только бампер от ВаЗ!!!Парни удачи в работе!!!