Даже не знаю с чего начать... )))
Пару дней назад наткнулся на твою тему, думал полистаю и закрою.... Полистал... Думаю не, пятью минутами тут не обойтись, это не очередная говно затея, тем более увидел из какого говна ты строил этот аппарат... Пришёл на работу сегодня и с самого утра с небольшими перекурами прочитал ВСЕ!!!!!! Мне кажется я столько букав в жизни за раз не читал!!!!!
На разных этапах твоей постройки были какие то спорные моменты, вопросы и так далее (например колеса передние не правильно стояли, и прочее), думал буду в конце комментировать, но с каждой следующей страничкой всё "вставало на свои места"... )))))
Реcпектище тебе преогромный!!!!!!!!!!!!!!!
Искренне рад что ты не передумал и воскресил одну из постепенно умирающего вида! Пусть у неё "спорные пороги", обвес и прочее, но подход, количество времени (больше 4 лет я так понимаю), сил, пота, крови и конечно же денег вызывают настоящее уважение! Обязательно пожму тебе за всё вышеперечисленное руку (если когда-нить встретимся)
У меня тоже есть ведёрко, которое тоже на протяжении 4 лет я никак не соберу (как всегда, то времени нет, то денег, да и желание уже не то...), но после "несчастного случая" на грёбаной трассе Москва-Питер, где погибла моя е36 (слава яйцам что она спасла мою жену и меня собственно) и прочитывания твоей темы как то настрой появился вернуться в ряды тридцоноводов ))) и собрать свой "достойный" аппарат этой легендарной модели АВТО!!! Буду искать свою забытую, потерянную тему, "побежал" заказывать ништяки на ебэй и мониторить форум ))))))))))))
Спасибо тебе и Респект ещё раз!