BMW E30 Logo

Автор Тема: вот получилась ситуация посоветуйте что делать ?  (Прочитано 12175 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +32/-102
  • Локация: Юг Москвы Бирюлево
« Ответ #50 : 20 Августа 2009, 04:47:57 »
Ну и че вы сдесь нюни распустили как дети че не мужики что ли не х-р без меня меня за спиной обсуждать.
Во первых был в отезде.Во вторых я тебе дал отличную гбц я за нее отвечу хочешь мне че небудь докозать попробуй.А втретьих неделай больше, так парни будьте мужиками, а не бабами.
Сообщение склеено: [time]Чтв 20 Авг 2009 00:50:00[/time]
человек уже давно дермище людям впаривает....
Ну ты и ох-----й подьезжай я тебе так впарю дерьмище не увизешь.
Сообщение склеено: [time]Чтв 20 Авг 2009 01:52:36[/time]

малой мне вообще другую туманку подсунул))
[/quote]
Че тебе не нравиться перепутал и что ты хоть рубль затратил на пересылку тем более деньги ты переслал только недавно еще нужно что небудь говорит.
Сообщение склеено: [time]Чтв 20 Авг 2009 02:55:22[/time]
че делать, че делать  -покупать другую и не у ma1oy, тот еще продавец.
Тебе та что не нравиться или хочешь поругаться не вопрос!!!!!!!!!!!
Сообщение склеено: [time]Чтв 20 Авг 2009 03:59:48[/time]
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 05:00:50 от ma1oy
»
BMW E30 320 Convertible
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме вот получилась ситуация посоветуйте что делать ?

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +670/-269
  • Локация: Москва. Сокол
« Ответ #51 : 20 Августа 2009, 08:39:50 »
Вот не знаю почему, но Юрику почему то вериться больше....
По теме, покупал у "Эдика" трамблер....и...мне повезло))))Я его перебрал правда и некоторые детальки заменил со старого своего, но езжу по сей день тьфу тьфу тьфу. Дальше, как можно брать Б/У головку и не перебрать её?Ну элементарно маслосъемные поменять, я уж не говорю осмотреть клапана, очистить их притереть. Мне кажется автор виноват от части сам. Как можно доверять 20летней головке блока???И делать выводы только при поверхностном осмотре...
  • 323i motronic mtech1
e30 1986 m10b18 ecotronic--swap-->m20b23 l-jetronic--->m20b23 motronic 1.3 продана-->e39 1997 m52b20 для семьи; KIЛ sephia 1.5 под джопу)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +32/-102
  • Локация: Юг Москвы Бирюлево
« Ответ #52 : 18 Сентября 2009, 00:33:09 »
Ну и че вы сдесь нюни распустили как дети че не мужики что ли не х-р без меня меня за спиной обсуждать.
Во первых был в отезде.Во вторых я тебе дал отличную гбц я за нее отвечу хочешь мне че небудь докозать попробуй.А втретьих неделай больше, так парни будьте мужиками, а не бабами.
Сообщение склеено: [time]Чтв 20 Авг 2009 00:50:00[/time]Ну ты и ох-----й подьезжай я тебе так впарю дерьмище не увизешь.
Сообщение склеено: [time]Чтв 20 Авг 2009 01:52:36[/time]

малой мне вообще другую туманку подсунул))

Че тебе не нравиться перепутал и что ты хоть рубль затратил на пересылку тем более деньги ты переслал только недавно еще нужно что небудь говорит.
Сообщение склеено: [time]Чтв 20 Авг 2009 02:55:22[/time]Тебе та что не нравиться или хочешь поругаться не вопрос!!!!!!!!!!!
Сообщение склеено: [time]Чтв 20 Авг 2009 03:59:48[/time]

Ну и где же вы все умники.
BMW E30 320 Convertible
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #53 : 03 Октября 2009, 00:12:40 »
но каково было моё удивление когда я обнаружил что нету внутренних пружин на клапанах , ни на одном !!!!!!!! Таким образм произошло следующее провернуло ось , из за отсутствия пружин произошло зависание клапанов .

у тебя мотор 2 или 2.3 сцдя по фоткам поршней.... а там очень часто идёт по одной пружине на клапан
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #54 : 03 Октября 2009, 02:49:26 »
Поршень пробило клапаном насквозь , во всех цилиндрах , покоцало все поршня , исцарапаны цылиндры .

+1 к корявой сборке. обычно когда есть отметки на поршнях, мотор работает с таким грохотом.... хотя что бы оборволо клапан как раз следует газануть...

_e34_ а ты уверен что масло в голове было, а не забился какой либо масляный канал и тупо голова была без масла?

зы по мне снял голову клапана в притир, маслосьемные на замену ибо хз как они были отрегулированы, а переделать работу потом сложно
мое имхо купил бу, отдефектовал если не понравилось- вернул, отдефектовал поставил развалилось-сам дурак

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
сашок
  • Гость
« Ответ #55 : 08 Октября 2009, 01:52:44 »
+1 к корявой сборке. обычно когда есть отметки на поршнях, мотор работает с таким грохотом.... хотя что бы оборволо клапан как раз следует газануть...

_e34_ а ты уверен что масло в голове было, а не забился какой либо масляный канал и тупо голова была без масла?

зы по мне снял голову клапана в притир, маслосьемные на замену ибо хз как они были отрегулированы, а переделать работу потом сложно
мое имхо купил бу, отдефектовал если не понравилось- вернул, отдефектовал поставил развалилось-сам дурак
+10000 б\у надо проверять. тем более на м20. я с м10 и то умудрялся вляпаться по не знанке

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам