Скинул мне знакомый такое обьявление https://auto.ru/cars/used/sale/1088126066-1b39a866В...
Куплю выключатель(рычажек) круиза . Реально найти? Может кто то продаст полный комплект?...
Привет!Т.к. часто езжу за городом в полной темноте, то встал вопрос со светом.
Всем привет, ребят!))Я давно уже без е30, но е30клаб у меня в душе на всю жизнь, где еще...
Есть предположенеие что права она купила...
ну когда же еще у одной девочки права отберут ?
ты плохо форум читаешь, это уже обсуждали Сообщение склеено: [time]Sun Aug 2 19:58:21 2009[/time]ну когда же найдется тот кто тебе язык в узел завяжет? а кстати "еще у одной" - ты кого имеешь ввиду?
мляаа куево тебе наверно без прав будет, сочувствую, абсент с шампанским в москве за год точно кончатся ))).
мляаа куево тебе наверно без прав будет, сочувствую, абсент с шампанским в москве за год точно кончатся ))).пока непонятки с судом тыбы лучше сгоняла бы уже в соседний регион и сделала вторые
Какао-а где смотреть вконтакти твою фотосессию?
лезь к ней в друзья
там мало есть чего))
Катерина ! Выкладывай документы.. Как гаишники рисовать умеют - мы знаем
дала б ему хотя п по яйкам нагой!
Ниц нельзя! Подстрелить могли! По делу - рапорт - дрянь, схема - в твою пользу, при одном условии, что в том месте , где ты выезжала и до него, не было никаких знаков. А также, при условии, что кроме рапорта и схемы нет фото и видеоматериалов, где видно, что машина пересекает именно линию разметки 1,6 , а не 1,5. Какие еще есть бумаги в деле, что за понятые, были ли свидетели, нужен рапорт ( или объяснение) второго гаишника. В суде стоишь на своем: правил не нарушала! Пересекла линию разметки 1.5 ! Вернуться на свою полосу не могла т.к. мешали машины в правой полосе ( ехали они или стояли - пускай доказывают гайцы) - объезжала препятствие, которое не смогла объехатьсправа - лес! Большое значение имеет состояние самой разметки, а именно ВЫРАЖЕННОСТЬ отличия линий 1.5 от 1.6, если есть фотки обязательно надо взять их в суд. Где копия протокола? Или сам протокол? Обгон не совершала!!! "Ваша честь! Прошу переквалифицировать, вменяемое мне административное правонарушение, предусмотренное КоАП ст.15.4 на ст. 15.3 - нарушение требований дорожной разметки, связанное с необходимостью объезда препятствия!" Еще раз! Если чуешь, что судья гнет на лишение, до объявления судебного решения заявляешь ходатайство о рассмотрении дела в присутствии адвоката!!!
эта я просто давно-давно тебя удалила))
но отсосать всем безразбру - всёравно в обязательном порядке не повредит.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!