Да забей. Я вот перед судом вообще не вылезал из-за руля пытался наездиться в запас... Хренов если лишат, то как раз осень и зима начнется... Но к весне их снова вернешь))))
нет, всё правильно /go.php?l=aHR0cDovL21pcnNsb3ZhcmVpLmNvbS9jb250ZW50X2phci9TdGF0LVJha29tLTU3NDguaHRtbA==
Скинул мне знакомый такое обьявление https://auto.ru/cars/used/sale/1088126066-1b39a866В...
Куплю выключатель(рычажек) круиза . Реально найти? Может кто то продаст полный комплект?...
Привет!Т.к. часто езжу за городом в полной темноте, то встал вопрос со светом.
Всем привет, ребят!))Я давно уже без е30, но е30клаб у меня в душе на всю жизнь, где еще...
естественно
+1000 и повторять не какаето "Ваша честь", а "Да, мой Господин", и глазки в пол
ахаха нада подыскать себе наряд рабыни
))))))) а тут тема была уже, с упреждением, пока ты в банььке парилась
да лан? ну вот, я все пропустила
ха-хая допрыгалась.решила писать в закрытой курилке, чтобы лишние глаза не виделииз-за пустячка у меня права забрали, ситуация следующая:еду по лесной дороге в лосином острове, разметка прерывистая и только за 4 метра до светофора начинается одна сплошная. я пошла на обгон (еще на прерывистой), обратно меня уже не пустили, пришлось закончить свой маневр у светофора, и левыми колесами я оказалась на встречке за сплошной. мент махнул палочкой, начали писать протокол на лишение, за выезд на встречку. на месте ситуацию решить не удалось, мне выдали временное. подписывать я ничего не стала. 8 августа суд, в суде я врятли я что-либо докажу в свою пользу.короче, хи-хи, ха-ха какао лишают прав.Но мне важно понять, кто-нить может помочь?...зы. пишите лучше сразу в личку или в icqморальня поддержка тоже приветствуется)
Ищи знакомых или кто поможет тебе оставить прова,но а с другой стороны,смотря на сколько лешат,там ведь как лешили тебя пол срока проходит тебе за примерное повидение отдают прова.
ещё не отняли ничего чтобы гадать когда вернут
отберут как пить дать!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!