не с трампа а с катушки... епть ....вот как раз так и мог и ушатать коммутатор
а че б это ему ушататься?
это б если б в воздухе висел - на ключах комутатора броски обратного напряжения большусчие былиб с котушки, а так в землю лупит ну и харашо.
хз, ващще, я не палил ничо, и в воздухе когда висели провода - тоже чота не палилось ничо...
а вообще кароч на мотрониге для таких вещей в диагностическую колодку выведен провад от стартера - замкнул на массу -и стартер крутит, и при этом ни насос никачает ни мозги неработают, ну и зажигания тож нет.
на джетрониге непомню, в диагн. разъеме такая херовина есть или нет?
да а вобще просто напросто, наскока я знаю по волгам и жигулям - тупо плюс с акума на втягивающее бросается и матор крутится. а зажигания нет. ну там на катушку ещо плюс кидается и машина готова впуть.
а с комутатором низнаю, на него ж с бендикса ничо не перетечет? или как?
Сообщение склеено: 26 Июля 2009, 22:37:55какая цель кручения у санона? просто покрутить или там типо форсунки посмотреть, или ещо шо?
Сообщение склеено: 26 Июля 2009, 23:17:50да, джетроник тожи имеит такую херню в диагн. колотке
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9pbmRleC5waHA/aWQ9MTE0 это для ленивых кому к бэндыксу впадлу лезть с проводами. ну и понтовее))))
но главное что таки нет проблем с "проста кручением"