нивапрос! напротив пункт приёма стеклотары, наберём !!
Сообщение склеено: 14 Августа 2009, 15:59:02не форматировано, не редактировано... Сори за мат

Гниёт тридцатка под окном, ху*рит дождь, *бошит гром... И не покрасить ни*уя, *бусь я с ночи до утра...
Как за*бало это Лето, хотя и стих мой не об этом, Хочу тридцатку довести, чтоб завтра моск свой не е*сти..
чтоб завтра ехать на параде и быть как М-ки - все в поряде!
или
30-ка будет вся в поряде - я завтра буду на параде!
и по*уй мятое крыло, и пох что нет на ней губы... зато сабвуфер килловатт, а остальное до пи*ды
Врублю на всю свои колонки, чтоб разорвало перепонки, и пусть менты о*уевают, как их ТАЗы в говно сливают... И не угнаться им за нами, ведь едем скопом при параде, и не идёт у них всё гладко, - ведь лучшее авто - Тридцатка!
И по*уй мне, на всех насрать! Вы за*бали моск *бать! Я буду красить под дождём - не ночью, а сегодня днём! И по*уй, что размоет краску, зато хоть завтра будет сказка! Я буду ехать впереди, а все воскликнут: - О...! Смотри!
Проедут вёдра на параде, с дивизом - "Всё у нас в поряде!" Спустя два дня облезет краска, провалится в дыру запаска... провиснут двери, спустят шины - пи*датые у нас машины!
но я люблю своё ведро, оно же у меня одно!!!