Нигде не наткнулся как поставить стекло, пришлось самому искать способ. Двери были собраны, не хотел...
Двигатель после капиталки, залито масло со светофора, чисто для промывки, проехал по трассе, и сразу...
Приветствую.По-тихому привожу в божеский вид. Цены космос, зряплата не айс (((Купл...
У меня мост стоял вертикально и из него вылилось масло. Чет забыл какое там льется в редуктор с блок...
я на маршале брал в районе 2500сколы пиндец на всем стекле((стеклу года нет
бери дешевое. камень прилетит- не так обидно будеттем более на тридцатке оно ставится за 20 минут. с пивком)
нет,за 1.5 вряд ли найдешьза 2500 норм.и не жалко)
в понедельник дам инфу
Соглашусь с Мишей. Я ставил "Sigla" за 2к с Экзиста... есть мелкая трещенка от камня, но удар был реально сильный, я даже пригнулся))) Недостаток - мягкое очень... царапается кольцом, отвёрткой..... Протирал стекло изнутри, поцарапал серебрянным кольцом)))))
еврокод ставил- всё ок
Как я понял такое стекло быстро затераеться под дворниками при попадании песка?
у тя под кроватью ещё одна 30-ка лежит.....
Я за 2800 у Славы покупал Нордгласс. Зелёное с синей полосой. Ничего, кроме того что это дочернее от Пилкентона сказать не могу, так как лежит оно под краватью - своего часа ждёт! ))
МИха scott - где твой ответ??? обещал в понедельник инфу
OgR, привет. Бери либо "гардиан" либо наше боровское. Вчера купил боровское, отдал 1700р, где у вас его найти не знаю, в Москве цены на него от 1700 до 3500. Я правда думал что оно "GG" будет, а оно оказалось "CG", может по этому оно и стоило 1700.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!