подкатил бы, но у меня в понедельник сын родился - в вск забираю домой из роддома- тоже праздник
Здраствуйте народ! Нужна помощь по поводу свапа м44(е36 с EWS II) в е30 м40б18 есть кто проход...
Доброго времени суток. Свап (если его можно так назвать) идет полным ходом, возникли вопросы. ...
В прошлые выходные ехал на дачу, наткнулся на камеру, выставленную на серебристой 46-ой..Честн...
С морозами ГТЦ совсем сдох, манжеты на поршнях не держать, стоишь на светофоре и педаль проваливаетс...
с огромным удовольствием принял бы участие в данном мероприятии.........но сегодня вечером уезжаю в Адлер...мои поздравления!!!!!!!!счастья любви семейного благополучия и самое главное здоровья побольше!!!!!!!P.S.привезу бутылочку чего-нибудь в подарок!!!!!!
машины для массовки а если какая из подружек невесты приглянется - можете и прокатить)))
Если будет выглядеть так как вчера вечером - сомневаюсь)))
Ммм... Интересно, среди них есть смелые, которые не побоятся сесть в моё петнистое авто? ))
во-во!!! шарики и ленточки это канонiчно!
а если какая из подружек невесты приглянется - можете и прокатить)))
красивее руки.
Леш, а дресскот какой? я в принципе догадываюсь, но мало ли фишка мероприятия одеться академиком НИИ"Цитологии и генетики"))))и еще как невесту зовут? а то поздравлять стремно: "Дорогие Леша и ... это... ну как его..."))))))))))))
Совет да Любовь молодым!а покатались, действительно, здорово)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!