Цитата: Angel от 31 Июля 2008, 10:25:09надо было стукнуть по колесу, я б вышел!И люлей навешал бы!
надо было стукнуть по колесу, я б вышел!
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Цитата: Victor I от 31 Июля 2008, 10:56:04Цитата: Angel от 31 Июля 2008, 10:25:09надо было стукнуть по колесу, я б вышел!И люлей навешал бы! Необижайся))))) Я только-только перед тем как увидеть твою машину, от циган отмахался))))) Поэтому был малек на взводе, вот и не признал твои "ништяки" на машине)))
Цитата: Feodor от 31 Июля 2008, 19:33:37Цитата: Victor I от 31 Июля 2008, 10:56:04Цитата: Angel от 31 Июля 2008, 10:25:09надо было стукнуть по колесу, я б вышел!И люлей навешал бы! Необижайся))))) Я только-только перед тем как увидеть твою машину, от циган отмахался))))) Поэтому был малек на взводе, вот и не признал твои "ништяки" на машине))) Да ладно, я ж так=)) просто!=) выезжаю к Вам!!! За Митсубиши Л200.... так что, если что, мало ли чего, запомню номера и буду вам звонить=))если что нужно передать , хотя вы приедите через неделю сами, я могу!
в пятницу ктот-то уступил мне дорогуна перекрестке писревского и непокоренных, потом ехали не далеко друг от друга по пискаревскому до металистов
сегодня проходил мимо р811ам с наклейкай е30клаб
гы: в гараже у темы
На Сизова во дворе темного цвета седанчик обитает тонированный! кто эт?
Даже на ацкий таз дали ТО
видел Малого.заезжал на заправку.где шафировский виадук
Утром в 9:30 запалил Angel на ул. Куйбышева - выдал череп на заднем стекле . Я в это время управлял коляской с сыном
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!