не кого не вижу - ни чего не слышу)))) лан вижу много 30к не наших) но визитки которые мне дал кое кто *10 штук* я уж раздал)) где достать визитки?
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Цитата: COBRA63633124 от 12 Сентября 2008, 00:48:20не кого не вижу - ни чего не слышу)))) лан вижу много 30к не наших) но визитки которые мне дал кое кто *10 штук* я уж раздал)) где достать визитки? +1. Тож нужны визитки...
Цитата: Alsh от 12 Сентября 2008, 17:57:13Цитата: COBRA63633124 от 12 Сентября 2008, 00:48:20не кого не вижу - ни чего не слышу)))) лан вижу много 30к не наших) но визитки которые мне дал кое кто *10 штук* я уж раздал)) где достать визитки? +1. Тож нужны визитки...могу завтра ещё дать немного визиток на дрифт битве.
седня не видел 30кок))) Зато Прикурил ЛАНДЖ РОВЕР ГОДОВ 99 наверно)))) аккум у него сел))) а кстати постоянно вижу седан на Шкиперском стоит!
C САНЯГОЙ сеня ехали немного по кольцу. жаль погоняццо не получилось. у мя инжектор приболел... после 3 тыщ троить начинает...
а чья клубная беленькая на перекрестке жукова и казакова?
Цитата: xomet от 13 Сентября 2008, 22:27:47C САНЯГОЙ сеня ехали немного по кольцу. жаль погоняццо не получилось. у мя инжектор приболел... после 3 тыщ троить начинает...значит это был ты?!у тебя же номер 201 был,а сегодня другой какой-то.я тебя ещё на ленинском спалил.ехал сначала не спеша,а потом на всё плюнул и погнал за тобой.погоняться не получилось,но зато на 180км/ч красиво всех объезжали.я те потом поморгал и на непокорённых съехал.
Цитата: САНЯГА! от 14 Сентября 2008, 03:07:23Цитата: xomet от 13 Сентября 2008, 22:27:47C САНЯГОЙ сеня ехали немного по кольцу. жаль погоняццо не получилось. у мя инжектор приболел... после 3 тыщ троить начинает...значит это был ты?!у тебя же номер 201 был,а сегодня другой какой-то.я тебя ещё на ленинском спалил.ехал сначала не спеша,а потом на всё плюнул и погнал за тобой.погоняться не получилось,но зато на 180км/ч красиво всех объезжали.я те потом поморгал и на непокорённых съехал.йа=) я просто на себя её офрормил. а потом номер сменил=) я тож на ленинском тя заметил... я потом на варшавскую свернул. на пулкаши и на кольцо. смотрю опять ты=) ага! инжектор нострою.ю погоняемсо... я как-то 320-ую обьезжал...
Часа полтора назад догнал ребят на доблести. Вместе доехали до володарского.Обмигали и обгудели друг друга.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!