Сегодня на Петроградке видел бывшую машину Marinesk''''и .
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Цитата: andrews от 18 Сентября 2008, 22:38:29Сегодня на Петроградке видел бывшую машину Marinesk''''''''и .Ага, я когда парковался видел твою 30-ку. Времени не было подождать и поболтать. Когдавышел никого уже не было((((
Сегодня на Петроградке видел бывшую машину Marinesk''''''''и .
Цитата: Xalerik от 19 Сентября 2008, 00:26:59Цитата: andrews от 18 Сентября 2008, 22:38:29Сегодня на Петроградке видел бывшую машину Marinesk''''''''''''''''и .Ага, я когда парковался видел твою 30-ку. Времени не было подождать и поболтать. Когдавышел никого уже не было((((Хотел визитину сунуть под дворник, но, увидев капот, понял что к чему.
Цитата: andrews от 18 Сентября 2008, 22:38:29Сегодня на Петроградке видел бывшую машину Marinesk''''''''''''''''и .Ага, я когда парковался видел твою 30-ку. Времени не было подождать и поболтать. Когдавышел никого уже не было((((
Сегодня на Петроградке видел бывшую машину Marinesk''''''''''''''''и .
увижу визитку под капотом)))
видел сегодня на маршала говорова во дворе синий седан второго перехода с наклейкой спбрт на лобовухе.....наш? офигенный пепелац.......хозяину респект и уважуха....
предатель gwer был замечен на энгельса,на lada 12 модели "купе" ееееееееее
Скрытый ТАЗофил=))) Или ТАЗолюб.... или ТАЗо..б хотя, каждый дро...ит, как хочет=)))
Вот фак как одним местом чуял что не так поймут... Я теперь BMW под жосткое востановление ставлю, а машину мне подгон басяцкий сделали. Так что тело перевожу в ВАЗ а руки и деньги вкладываю в BMW.
сегодня в 9:10-9:15 на пересечении Коломяжского и Испытателей белая, номер 886, в карусель свернула, я дальше пролетел.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!