В задних фарах) У 2 перехода их внутренняя сторона(где задний ход) как-бы "под углом") В силу природных особенностей большинство клубных не в состоянии за твоей фигурой увидеть машину)))
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
В силу природных особенностей большинство клубных не в состоянии за твоей фигурой увидеть машину)))
а что нормальный такой абман
А ты видишь там машину?
А кто вчера мне вручил визитку у макдональдса в озерках на 525? Спасибо! она пригодилась я ее передорил дядьке на Е30(был очень признателен).
8 мая в 22.15 черный "четкий" туринг на итальянской?? Видеть его видел а отметиться не смог...
ВИЗИТКИ У КОГО Я честно скидывал 100 р. дайте хоть десяток их что ли?
перед въездом во Всеволожска по дороге жизни после 21 00 навстречу проехал седан с открытым капотом - кто?
Был там, но у меня купе и капот закрыт )Сообщение склеено: 09 Мая 2009, 20:55:42Сегодня чел подъехал на мерине. Купил 2 тридцатки, одну с кузовом в идеале, хочет туда плиту поставить )
Че за чел куда подъехал??
Сегодня на скандинавии гаишник имел по полной какую-то 30-ку купе на пару с новой семёркой бмв. Местные?)))
Комерсы московские.может даж сидели...
сегодня на рябовском шоссе по направлению в город недалеко от поста, ярко желтый седан, за рулем девушка
На Торфяновке вчера ночью кто был на купе первого перехода? На финских номерах и с финским лицом? Наши? )))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!