)) 665 это я . странно, тебя не видел. )
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
просвет за метро кражданский проспект ктото прячет клубное афто))) ну или по крайней маре с наклейками е30клаб
Недалеко от приморского шоссе перегородил дорогу купешке 1 перехода с модными номерами "РАКЕТА" и вручил визитку)))
Спасибо за оригинальный маневр!
Ухахахаа, в следущий раз Саня въедет кому-нить в жопу, чтобы вручить визитку! )))
=) Хорошо сказал! Похоже он может и такое учудить! Хотя обещал быть осторожнее в следующий раз!
Таран или кенгурятник приколхожу и буду на тебя охотиться с визиткой)Не, я аккуратный) Просто бывает пытаются свалить от меня, не знаю что подумав, но явно не про клубные визитки)
Опа! А вон мой дом по центру кадра))У нас там во дворе много Е30, и моя оливковая Е21 ))Эту Е30 часто вижу, всегда стоит там рядом с цветочным ларьком))
а я видел как он в наглую мыл ее у пруда.....вообще не понимаю как народ там моется так без палева.....кстати мой дом тоже в тех дворах
Да там часто машины намывают, но часто проезжая мимо пруда (который напротив заправки) вижу картину как мойщиков этих милиция доблестная обрабатывает и протоколы им пишет)))
странно.....ни разу не видел такого......щас вспомнил что тебя видел......да и ты меня тоже......серая купеха без заднего бампера
я сейчас видел серебренную без бампера))) на сизова.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!