Видел вчера на поклонке красный туринг ТАКСИ ))) Сеня или Рома? ))
не помню как парня зовут, у него еще на продаже черный седан м40б16 стоит. с Сеней забирали у него пару запчастюшек
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Сеня и Рома вчера бухали на комендане - туринги на приколе стояли. А туринг такси я сам видел 986 номер вроде
Сеня и Рома вчера бухали на комендане - туринги на приколе стояли.
ГангстаTOURING-TEAM)))
Сань,давай тебе тоже зад приварим!буит туринг)
Ещё надо по морде хорошо её приложить и в красный покрасить) Я пока на такие жертвы не готов) Но кто знает что будет дальше...)))
Ну ладно по морде можно и тебя приложить - тебе зачтёться ))
Ровная 525?На в нос!Гангстааа! Ааа! Аааа!
Уже несколько дней наблюдаю брошенную прям на дороге Е30 на транзитах, цвет серый.Стоит на пр.Руставелли в самом конце, между пр.Просвещения и съездом в тоннель к посту ГИБДД в Мурино.
Видел ее сегодня, правда в такси ехал, по этому особо рассмотреть не удалось. Но на первый взгляд у нее вполне адекватное состояние, убитой не назовешь (пока стервятники не налетели конечно)
Я думаю через Пару деньков налетят =)) Саны Саныч Крылья организуй= )
в час ночи на софийской - белый седан - на ксеноне, с негорящим впринципе задним освещением
Сегодня катался по Северному с серым седаном. За рулем парень в очках, мне помахал ))
Вася наверное. черно-бежевый моторспорт не заметил?)))
Неа, не заметил )) ты мне госномер его скажи, вспомню может! Ах, да, ты же даже свой не помнишь... =))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!