Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
На Ваське вижу всёвремя серую с чёрным спойлером номер х081хх или х087хх -хз... На Восстания аналогично х9-какойтохх НУЖНЫ ВИЗИТКИ!!!! Очень много народу смотрят на меня, как "Мишандер", но помочь им ничем не могу...
Цитата: Angel от 15 Октября 2007, 21:32:19На Ваське вижу всёвремя серую с чёрным спойлером номер х081хх или х087хх -хз... На Восстания аналогично х9-какойтохх НУЖНЫ ВИЗИТКИ!!!! Очень много народу смотрят на меня, как "Мишандер", но помочь им ничем не могу... А у нас недавно у Сытного рынка стоял шикарный красный кабриолет Е30!!!!
О дА!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я на него ДР...ИЛ!!! =)) Он у меня под окнами стоял, девушка за рулём - блондинка довольно красивая=))
Цитата: Angel от 19 Октября 2007, 22:02:13О дА!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я на него ДР...ИЛ!!! =)) Он у меня под окнами стоял, девушка за рулём - блондинка довольно красивая=))То есть кабрик был симпотичнее девушки, я тя правильно понял?
фото девушки в студию!на крайняк ее машины!
Цитата: Desperado от 20 Октября 2007, 04:48:36Цитата: Angel от 19 Октября 2007, 22:02:13О дА!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я на него ДР...ИЛ!!! =)) Он у меня под окнами стоял, девушка за рулём - блондинка довольно красивая=))То есть кабрик был симпотичнее девушки, я тя правильно понял? Я в тот момент о машине думал=)) "Первым делом, первым делом -самолёты, ну а девушки, а девушки потом!" (знаки препинания пофиг=) )
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!