Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Видел сегодня РОМеСа с утра с ал.ПолиКарповой свернулнаправо на серебристый.... и поурчал по нему к Королева.
Сегодня опять тебя видел в пробке на Испытателей вечером! tease
А я Десперадо видела на площади Мужества. Правда я в понтиаке была. Мы моргали, махали руками и всячески привлекали к себе внимание =) ЫЫЫ! Не уверена, что он нас правильно понял =)))
Это было поздно вечером около 12-ти. Ты еще обернулся в нашу сторону, а потом на красный ушел с перекрестка налево =)))
Цитата: Marineska от 16 Ноября 2007, 08:15:16Это было поздно вечером около 12-ти. Ты еще обернулся в нашу сторону, а потом на красный ушел с перекрестка налево =)))Исправил десперадо, даж на краный уходить стал rofl
Цитата: Marineska от 16 Ноября 2007, 08:15:16Это было поздно вечером около 12-ти. Ты еще обернулся в нашу сторону, а потом на красный ушел с перекрестка налево =)))это на круге где пересечение с политехнической?))
Мы тож вчера виделись=))))
Отзовитесь все, кто видел меня! Ибо я вижу столько 30-ок и моргаю им, что ощущение, какбудто на дорогах одни 30-ки!!!!Я серьёзно!!!! Нужны флаеры......
Цитата: Angel от 12 Ноября 2007, 22:20:55Отзовитесь все, кто видел меня! Ибо я вижу столько 30-ок и моргаю им, что ощущение, какбудто на дорогах одни 30-ки!!!!Я серьёзно!!!! Нужны флаеры......Я тебя видел! Вечером вчера, когда ты мою машину по Среднему толкал на ножной тяге =)))сорри за офф, не удержался =)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!