я думал у тебя чувство юрмала есть аказывается ты тоже аншлаг любиш.А вовану чтоб ты еще 100т рублей в свой таз вложил и продал за дешего
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
точно за базаром надо последить!!
Может его в бан нах?
в начале 11 вечера, паркинг ТРЦ "ИЮНЬ" на индустриальном, сей седан увидев меня запарковался рядышком.
вчера в районе 16ти часов по московскому черный туринг, парень долго за мной ехал до моего пункта назначения))) пообщались.сегодня утром черная трицатка купе заворачивала на заправку витебский/звездная, я выезжал от туда.
Видел тебя вчера днем у призмы)
В субботу около 23.00 на Петербургском шоссе в Пушкине е30 с номером А ОР, поморгал дальним, а он мне аварийкой)
Нет у меня ксенона )))) DjeiN ))И бампер пока от ваз 2105 стоит ))) наверно меня видили ! в садик рулил за детем ) Приятно ) первый раз заметили..
вчера на шафире красное купе пп со спойлером в сторону када (около 20 часов)там же черное купе вп выезжало через разворот в сторону пискаревки
вчера белая трицатка не помню где, но у нее решетки фар и ноздри в белый выкрашены...ахтунг!
у фрогги вроде такая была или я ошибаюсь?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!