Мудак на первопереходном белом седане, сзади вроде крабы стоят спереди какие-то убогие 16'. Спереди в габаритах синие писалки.
Сам не видел, но по ощущениям только что практически приехал мне в жопу. На Смольной набережной, там перекрыто, из центра. Вторым рядом другой мудак встал на аварийке, сразу после перекрытого. Я сие увидел, нежно остановился (обращаю внимание что нежно, не быстрее чем на светофорах останавливаюсь). А это чудо походу вваливало сзади, может догоняло, увидев сородича. Ну и, сука, чуть сородичу же в жопу и не приехало. Тормозил адско, остановился рядом со мной, развернутый на 180 градусов, махнув жопой на встречку. Еще посмотрел на меня таким взглядом, типа я не прав.
Если случился бы контакт, думаю до приезда ДПС он бы бегал от меня по набережной, учитывая что бегаю я не быстро. Ну и впоследствии задарил бы мне свое ведро на запчасти. Не для того я машину восстанавливаю, чтобы всякие лупни-сракеры, ездяшие по мокрому ночью как по сухому днем, мне в жопу приезжали. Злой до сих пор...