Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Я был и на лесном и на индустриальном.895 мои номера.Красная нетонир купе
Цитата: Angel от 19 Декабря 2007, 22:01:36140-го вижу на ВО, то-ли живёт тут, то-ли работает - хз! Вчера на Среднем , часов в 21, видел белую 30-ку в обвесе. спереди как у Магни, а сзади приталиная юбка. Смотрится ОФИГЕННО!!! В точности такая - белая, только седан!/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kZXNpZ25hZy5ydS9zaG9wL3Byb2R1Y3RzX3BpY3R1cmVzL0JNVzNFMzBwbC0wMjQlMjAwMTgoYmlnKS5qcGc=наверное вот эту
140-го вижу на ВО, то-ли живёт тут, то-ли работает - хз! Вчера на Среднем , часов в 21, видел белую 30-ку в обвесе. спереди как у Магни, а сзади приталиная юбка. Смотрится ОФИГЕННО!!! В точности такая - белая, только седан!/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5kZXNpZ25hZy5ydS9zaG9wL3Byb2R1Y3RzX3BpY3R1cmVzL0JNVzNFMzBwbC0wMjQlMjAwMTgoYmlnKS5qcGc=
сегодня на вавиловых на углу с байкова тридцадка врезалась в жопу логану. надеюсь не из наших?
Только что видел купэху *889** на индустриальном, не наша?
кито у мну на хвосте в субботу всю дорогу весел вечером, до самого до метро пролетарская? чиорненький такой...
Цитата: Iluha ! от 24 Декабря 2007, 18:55:45кито у мну на хвосте в субботу всю дорогу весел вечером, до самого до метро пролетарская? чиорненький такой...ето мой призрак;)
1ый переход кажись)
Скорвл был замечен у позитрона вчера.. хотел посигналить, но хачик был почему-то против)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!