Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
он на 30-ке ездит?или как? а то хотел избавляцо от него!
Что за жизнь?!я в метро никого не вижу=(
Я тож......=)
Кто такой не вежливый в 21.40 в конце Бухарестской был на белой 30-ке в обвесе и со сполеров ещё танированный... Я ему и моргаю и сигналю и остановиться пытаюсь что бы поговорить а он ноль эмоций только тапку давит... Даже номер запомнить не хотелось только регион 47 помню...
Я ему и моргаю и сигналю и остановиться пытаюсь что бы поговорить а он ноль эмоций только тапку давит...
Вот это чудо я видел!!!Отзовись!
а кто в р-не мДыбенко-Большевиков работает/живет?
Цитата: stranger от 07 Июня 2007, 12:19:07Вот это чудо я видел!!!Отзовись!я видел эту тачку, он её продает но она вроде вся переварена.
Цитата: xoma от 07 Февраля 2008, 23:23:49Цитата: stranger от 07 Июня 2007, 12:19:07Вот это чудо я видел!!!Отзовись!я видел эту тачку, он её продает но она вроде вся переварена.это у него BORBET'ы??классные диски
POMeC а тебя дружище вообще частенько вижу на Большевиках, сам там живу, так я тебе как то тут тож моргал моргал, но походу ты был очень занят движением))))))Ты где там живешь?
Цитата: eros от 08 Февраля 2008, 09:33:52POMeC а тебя дружище вообще частенько вижу на Большевиках, сам там живу, так я тебе как то тут тож моргал моргал, но походу ты был очень занят движением))))))Ты где там живешь?да нее,у мня там подруга живет,на искровском))) я частенько езжу к ней и назад на комендантский))))я просто не люблю это нефский район и поэтому пытаюсь побыстрее оттуда съипать))) вот и не замечаю никого)))а на самом деле часто там 30к вижу,но тебя всего лишь один раз видел! поставь ксенон,чтоб я твой свет увидел в зеркале и сказал,ну что за гандон там еще моргает,а потом бац и обрадовался бы))))))))))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!