пункт 9.4 пдд:
....бла-бла-бла....на любых дорогах имеющих для движения три полосы и более-занимать краинюю левую полосу ...разрешается только для обгона,поворота налево и разворота.
смотрим далее...
п.10.5 создавать помехи другим тс двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью.
п.11.2 обгонять бтс разрешено только с левой стороны...
т.е из всего этого вытекает что двигаясь по крайней левой полосе со скорость 50 км\ч ( разговаривая при этом по телефону к примеру-в основном эта главная причина) водитель мало того что сам нарушает правила так и других к этому подталкивает.
п.с почему меня не обгоняют справа?я не вы%бываюсь что еду по правилам и мня не сдвинуть-а просто уступаю тому кто мигнет мне фарами или посигналит-мне не в падлу
просто на одни и те же вещи можно смотреть по-разному.
к примеру я был бы настроен против чела который побил машину моих близких-как бы прав он не был, а вот на примере незнакомых людей я могу и со стороны посудить-наити в его деиствиях что то оправдательное,потому что у самого часто появляецца желание настучать битой очередному неадеквату- пытающемуся одной рукой вырулить со стоянки возле супермаркета и сшибающего тележки\и\или рядом припаркованнные авто , или плетущемуся под 60 и занимающему сразу две полосы-когда поток идет 90
лана хорош флудить:))
Борик ниче у тебя хантер