Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
Хватит мне класть визитки под дворник!879 это я!
Цитата: TORIKAS от 26 Апреля 2008, 20:32:33Хватит мне класть визитки под дворник!879 это я!Товарищи, пишите где вам положили визитку и когда, хоть посмеёмся)))
о956тт на тучковом мосту ого! номера комитетчиковские какие-то...прикольно))
Цитата: xoma от 29 Апреля 2008, 00:00:20Цитата: TORIKAS от 26 Апреля 2008, 20:32:33Хватит мне класть визитки под дворник!879 это я!Товарищи, пишите где вам положили визитку и когда, хоть посмеёмся)))ВОЗЛЕ КИНОСТАРА аж 2 штуки!
мы с тобой рядом раз пять ездили.раза три точно,у тебя же кадра машина?
Цитата: Т-80 от 01 Мая 2008, 13:00:11мы с тобой рядом раз пять ездили.раза три точно,у тебя же кадра машина?она самая,даже номера его оставил.ты на ваське обитаешь?
Вот блин!НИКТО непризнаеться кто мне визитки сунул!
Цитата: TORIKAS от 05 Мая 2008, 01:23:55Вот блин!НИКТО непризнаеться кто мне визитки сунул! Смотри чуть выше
На коменданском проспекте(Питер) ближе к Озеру Долгому д.40...отличное себерристое авто...и ещё так же...если идти(ехать) от метро Коменданский до соответсвенно Долгоозёрной можно увидеть Первый переход синего цвета сильно и давно заброшеную с надписью на стекле "куплю"...
134 на Испытателей зелёный купе.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!