Всем привет, скажем так, в отношении машин тем более бмв опыта мало, так что пишу сюда. Такой вопрос...
здравствуйте . У меня проблема отсечка 5500 оборотах на двигателе м20. Подскажите что делать ? :-\...
Помогите разобраться отсечка 3500 m20b25 motronic 1.3 мозги 380Точнее низ m20b27 накрыт 885 го...
История такая что ни с того нм с сего двигатель при разгоне на любой передаче на оборотах 3800 ...
2 РЕЖИМА РАБОТЫ вОЗМОЖНЫ? Стандартный и гоночный?
Объясните, пожалуйста, для чего нужна регулировка стартовых оборотов и когда именно, или в какой области тюнинга она нужна.
а еще это называют лач контроль /go.php?l=aHR0cDovL3N0ZXBhbjQwMi5ydS8/cD0zMSNjb250ZW50
хочу, фото в студию, если что я куплю. Тока скажите оно электро типа или нет? на мой м50б25 подойдёт
Как она будет работать в действительности:- обороты будут отсекаться аналогично отсечке при 6400об/м, тоесть прикращением подачи топлива, или...- обороты будут держаться, никакой отсечки не будет, а будет стоять регулятор подачи топлива?
подача топлива отсекается полностью... уменьшить её нереально с той точки зрения что дроссель у тебя открытый полностью... а дать топливо при полностью открытом дросселе чтобы мотор крутанул 2000 оборотов... смесь получится слишком бедная
то есть есть вероятность попасть на старте в отсечку топлива?Доставка в беларусь возможна?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!