как - то раз увидел вот эту тему
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MzUzOTEuMA==и заказал 3 прибора
1. буст
2. темп масла
3. давляк масла
14.06.09 я заказал эти приборы...
по договору был срок доставки 3 недели + 2 дня по украине..
на том и решили...
через 2 дня скинул предоплату (как договорились и начал ждать)..
в итоге 2.07.09 мне написали что давления масла не будет а будет только 2 прибора, ну понимаю доставка + посредники и т.д.
потом 5.07.09 получаю сообщение что таки приедет давление масла но нужно подождать.... 3 недели..
23.07 2009 я получаю сообщение, что приехали 3 прибора и можно отправлять деньги... поскольку пригласили на меня на свадьбу я пообещал скинуть оставшиеся деньги в понедельник... тоесть 27 числа.
27.07.09 я в 10 утра деньги и звоню хозяину о том что всё есть... уточняю что ему пришли... и жду отправки приборов...
в итоге 28.07.09 получаю сообщение в аську что приборы отправлены не были.. в силу поломки машины... и отправить мне их смогут только через неделю... ибо человек у которого они уехал на море.....хотя я так и не смог понять почему за 4 дня человек так и не заехал за приборами и не забрал их... а отложил на последний день...
прошла ещё неделя и 3.08 2009 мне приходит в аську пост о том, мне выслали приборы.... НО ТОЛЬКО 2... ибо что-то там перепутали и прислали опять не тот...
и что деньги мне будут сброшены завтра, тоесть 4.08.2009
что имеем... я уже начал ненавязчиво звонить... на что мне вчера дали торжественно обещание отравить деньги вчера... даже не так.. что мне отправили и мне должен был прийти смс... в силу определенных условий мне оператор заблокировал смс и мне оно ессно не пришло... и договорились что мне сегодня перезвонит человек и продиктует код, который он забыл в машине на стоянке... а сегодня пойдёт туда и позвонит....
минут 15 назад списались и я узнал... что сегодня был дождь, и машина не понадобилась ему сегодня ну и он ессно не ходил ни на какую стоянку... а скажет код завтра и я в ПОНЕДЕЛЬНИК смогу спокойно забрать денег...
на мой довод "ты обещал" ответ прозвучал Саша приборы (20:08:53 7/08/2009)
якби була погода, я б кудась їхав, я не знав шо буде дощ і шо я буду торчати дома
в итоге... прошло 8 недель со времени заявки... у меня 2 прибора, деньги пока не вернули... и куча отрицательных емоций
з.ы. выводы делайте сами
з.з.ы тему предлагаю прилепить