хаха)) так же и я подумал когда тему увидел
Ну что , народ)
Я не пропадаю!
Читайте мой длинный расказ о новых похождениях Идеального подарка на 16 лет!
Кончилось все на том, что я свапанул мотор, немного на нем поотжигал, пару раз прегрел знатно.Поменял свечи, провода и бензонасос, масло с фильтром новое залил....
Перед тем как уехать летом в крым тачку загнал в гараж от греха подальше.Когда загонял цепанул глушителем и он отвалился))))
ПО приезде из Крыма мне на мой поджопник(Е87 170 сил М - пакет) подогнали крутые BBS RC и я чета стал в нее вкладывать.
Про 30-ку вроде как забыл.Как то заезжал в гараж кому то что то продать,попытался завести - аккум умер.И чето у меня совсем пропало настроение и я на нее типа забил.....
наступает 2014 год, я сгонял в европу на е87, купил дня нее койловеры XYZ , новые востановленные BBS RC090 17 развал и все по стилю короч.
Еще я устроился фотографом в неплохой автосервис/тюнинг ателье (СВАО моторс) и мне обещали на ночь свободный подъемник.И вот я решил реанимировать езочку___
Приехал в гарад, а таааам слой льда перед воротами.Стал долбить(-20 на улице) отдолбил.Стал заводить, завелась, не поверите,с 3 трех оборотов стартера.дымок шел неплохой из трубы, но потом как нагрелась слегка, каааак повалил дым, за 2 секунды весь гараж с открытими воротами был в дыму.Двиг стал троить и потихоньку заглох.....Прокладка, кольца, подумал я___
Ну короч сегодня я купил:Раскоксовыватель колец ЛАВР(много слышал про него), промывку, масло MOTYL 10w40, фильтр и прокладку ГБЦ.
Поехал в гараж, стал заводить, а она ни в какую даже не схватывает(((((
Выкрутил свечи, а они все мокрые.Почистил,вкрутил , хватает, но не заводится((
Вкрутил с ТАЕТЫ друга иридивые(подошли по размеру) она с пол оборота завелась.
ПОВАЛИЛ БЕЛЫЙ ДЫМ...МАСЛО или тосол ХЗ
Стали выезжать из гаража друг сзади командует куда руль крутить, как вдруг морда 30-ки проваливается)))))В ЯМУ!!!!!АХХАХАХХАХА короч я провалился в яму((((
Ничего страшного : Лом в лонжерон, пару таджиков за крыло и мы ее подняли из ямы в 5-ом
Выгнали и поехали поставить ее под окна дома, что бы завтра отогать в сервис, где мне дали подъемник.
По дороге к дому дым валил, но тачка тянула норм.
Есть там один поворотик хороший, вот я в него зашел бочком, ну и типа в образе 3 передачи так раскрутил со светофора красиво со шлефами.
На следующем светофоре меня догоняет друг на ТАЕТЕ 190 сил сил где то и говорит, что дым перестал идти.
И правда, из трубы почти ничего не шло))))!
Я обрадовался и мы стартонули со светофора на первых трех передачах я от него ушел!)Он сказал,что топил в пол.
Короч мотор стал работать ровно и перестал дымить.
Вот я думаю что за почти 8 месяцев что она стояла в гараже без заводки кольца залегли и какая то херь попала в котлы что ли.
В планах у меня опять таки много:так как дают на ночь сервис с подъемником, и всеми всеми ништяками, хочу под это дело поменять прокладку, кольца, вкладыши, облагородить мотор(покрасить клапанную крышку и т д) поменять пружины спереди, поменять опорники и поставить растяжку стоек.
Проект ен умер и не умрет никогда(пока жив я)мне уже 21 скоро, 30-ка у меня уже пости 5 лет....
вот пару фоток.Следите за проектом и давайте советы, только нормальные, без стеба!)