Здравствуйте, у меня есть запасная пара новых передних пружин KYB. цена 2400. Свяжитесь со мной здес...
Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Новый неоригинал, есть следы хранения. Полиролью уберутся.Цена 2000р за 2шт.
Список актуальный, попробую таким его и поддерживать. Цены могут меняться в зависимости от курса
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTIxNzYuMA== к теме о жёсткости, помимо растяжек ) Сообщение склеено: 14 Сентября 2009, 20:56:30ну можно ещё каркас вварить ) там ещё жосче будетСообщение склеено: 14 Сентября 2009, 21:59:29ещё можно надыбать фотки вваренного усиления , но думаю будет слишком жесткоЦитироватьЧитал 2 раза))))Каркас отпадает,так как теряется функциональность.Чашки к ланжеронам можно просто прочным листом приваритьИ что на счёт печки?Сообщение склеено: 15 Сентября 2009, 00:02:26
Читал 2 раза))))Каркас отпадает,так как теряется функциональность.Чашки к ланжеронам можно просто прочным листом приваритьИ что на счёт печки?Сообщение склеено: 15 Сентября 2009, 00:02:26
в СМЫСЛЕ ПЕЧКА ЗАВОДИТСЯ С ТОЛКАЧА??
Покасалон разобран сними моторчик помой всю печку смаж ось моторчика и втулочки, выреж и наклей новые уплатнители на заслонках итд, я так делал работает и радует И ДУЕТ !!!!!!!
У меня вся бойда есть если надо приесжай отдам!!!!! В свое время нагреб щас три печки собрать можно!!!!!
!!!Подскажите немного!!!!1.как можно усилить кузов,кроме растяжек перёд+зад и растяжкой под коробкой(она у меня каким то образом присудствует!!!)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!