А у меня в 16 тока Need for speed был и моя любимая F1 из него

Центральная решетка радиатора (клыки) Unicar 294101 , цена вопроса 300р. Качество замочись.
Сообщение склеено: 13 Октября 2009, 21:03:18Мне кстати нажо сальник менять коробки СРОЧНО!!!
А то как выгоняю её маленькоё пятнышко каждый раз!И с каждым разом все больше и больше.
Что нужно для замены его?
Мне говорил знакомый,что кордан надо от коробки открутить и ещё что то,что-я забыл)))))
Никаких проблем, но я советую обычно заменить все три, хотя можно и один текущий

Если три - то сделать это просто:отсоединить АКБ, снять стартер, затем откручиваешь защиту кардана, далее сам кардан от муфты КПП, опору кардана (по центру) от кузова, убираешь кардан в сторону (лучше чтобы не провисал на подшипнике... подвесь слегка), отсоединяешь кулису и провод датчика заднего хода,откручиваешь опоры КПП - КПП опустится вниз - придерживай её (не очковать, ничего не оторвется). Откручиваешь привод сцепления, затем скидываешь коробку открутив болты по периметру. КПП снята. Заодно посмотришь, что со сцеплением. Сальники выковыриваются прикаленной шпилькой с зацепом под 90 градусов (хрень с пупсиком

) Новые забиваются очень легко - для каждого есть головка из набора Force, для всех ! Передний менять аккуратнее, там все присасывается и пригорает.
Если два - сзади КПП от фланца отбора мощности - то делаешь все кроме стартера привода сцепления и снятия КПП. Затем выковыриваешь и забиваешь прям в яме.
Вот как то так. Не очковать- самое главное и если делаешь это в первый раз - то не спешить и делать медленно, подумав перед движениями.
Я КПП скидываю и ставлю в гараже без ямы, но до этого надо дорости... и если ямы нетути - не вымучиваться.