Спасиба за апчик.
Как и обещал: выслушив советы(кстати спасибо ТАРИКУ и СТАЛКЕРУ316) пошел в гараж,где меня ждали пружинки H&R с занижением около 40(надо будет померить).
Потом часа 3 откручивали с другом 2-х метровым рычагом центральную гайку........Словами это не описать, но поверьте мне ощущеница ЖЕСТЬ.
Осилив центральную гайку я имел секс с тормозным шлангом.Открутив его через час двумя ключами на 17,(как посоветовали)заткнул шланг колышком,заготовленным заранее.Ноиз под него прилично сочилась тормазуха......Потом знакомый из соседнего гаража дал мне резьбу, я её вкрутил в шланг- капать стало меньше, но капать не перестало.....Тормазуха какая-то горячая была.На меня капает, я в яме просидел 5 часов, пока все сделали.(там хоть попрахладнее)
Забив ны вытекающую тормазуху(потом закрутил все изолентой и обвернул тряпочкой)-это немного помогло) я стал откручивать рычаг.Тот кто хоть раз это делал меня поймет.Гайку,которую не откручивали 24 года,открутить дерьмовым ключом на 20,без рычага(потому что некуда трубу поворачивать-шруз мешает).............Ооооой.Даже вспоминать страшно.....
Усилиями моего друга,держащего болт с другой стороны я провернул заранее прошприцованый тормазухой(она сегодня была повсюду))))) болт.
С одной стороной(та, что ближе к кардану) справились.Один бы я в жизне не сделал все это.Кстати помогал мне мой лучший друг(творческий человек).Он до сегоднешнего дня не знал, в какую сторону гайка заварачивается и что такое накидной ключ)))))Вот без него бы я нифига не сделал!
Дальше нужно было открутить последнюю гайку, которая крепит к балке рычаг!Опять же тот,кто хоть раз это делал меня поймет........С той стороны секаса было на час.......Подлезть со стороны колеса накидным ключем нереально, так как мешает порог, а с моей сороны(я все еще в яме сижу,уже часов 5,безвылазно,но голову капает горячая тормазуха))))) накидным нельзя подлезть, потому что мешает сам рычаг(его просто крутить некуда)))
Вобщем как- то мы его открутили и даже выбили болт, но не тут то было!!!!!Шланг в бензобак от этого болта в 5-7 сантиметрах, при длинне болта во все 15.Вот тут началась ЖЕСТЬ!
Я разбил вторую лампочку на переноске и меня ЗАИПАЛА тормазуха))))Хотелось пить и наконец-то вылезти из этой злаипучей ямы!!!!!..........Ипались мы с этим патрубком около 40 минут,я уже привык ко вкусу тормозной жыдкости!Кстати ничетак!)
Повиснув на ЛОМЕ,облакоченном на шрузе,я подогнул патрубок, а Стас бил ао шляпке болта выколоткой.Вскоре бы его победили!Я выдернул шруз и наконец-таки вылез из ямы!(продам барабанные рычаги!)