Куплю, без заломов, не грубокой ржавчины, выпиленный...
Помогите найти где можно сделать качественно шатуны от двигателя М10. Пол года ищу, неужели в городе...
Идет 2 месяц по настройке свежесоьранного движка метки зазоры все на месте н...
Есть подозрение, что мозг глючит. Мотор 323 на Мотроне 320. Есть мозг 325. Возможна такая замена (хо...
Да нет ни какого снижения качества. Если раньше просто железо было тоньше, то не значит, что это хорошо. Вот вам пример. У меня было помято крыло на АУДИ 100. Уголок замят. Отец его 3 часа выстукивал. БЕСПОЛЕЗНО!!!!!! Только шпаклевка спасет или замена детали. А вот на лачике отец крыло выправил ПАЛЬЦАМИ за 20 минут... А гниет все одинаково.
Если раньше просто железо было тоньше, то не значит, что это хорошо.
Ты ещё не ОТОШЁЛ от покупки квартиры, шо не мож се номер вшивый снять?а где ты потом своего вялого полощишь? или так с хламидиями в трусы и кидаешь?
описочка по фрейду... кто-нить из вас его читал ваще?)
не, ну я тоже не читал, полистал ток. проста бесит кагда кидаются избитыми фразами, не вникая в суть ваще. И строят из себя остраумных и просто умныххохол. твоя надпись про админа бойан, зачем повесил?
проста бесит кагда кидаются избитыми фразами, не вникая в суть ваще. И строят из себя остраумных и просто умных
хохол. твоя надпись про админа бойан, зачем повесил?
апять началось. каманч, где пропадал? в бане был?
Ну свечу от ферари я себе могу позволить. Может поставить Наверно лачик после этого взлетит в стратосферу)))
Ну свечу от ферари я себе могу позволить. Может поставить??? Наверно лачик после этого взлетит в стратосферу)))
а про шо тема
про 2109!
Тему следовало назвать "Ну нет у Жетпилота денег на е46," )
С чего ты так решил?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!