Без снятия головы, прошерстил интернет остался только один вопрос - какое это секретное положение ра...
Всем привет. Есть вопрос по установке родной магнитолы , может кто поможет. В первую очередь интерес...
Всем привет , вопрос по задним дисковым тормозам : можно ли поставить такие колодки :https://t...
Всем привет,В общем суть в следующем, меня сейчас в работе 1 мотор на сборке м20в25, еще...
а есть сайленты редуктора цельнозалитые? резиновые
у меня везде стоит куда можно и нельзя засунутьну типа круто=)))
а можешь перечислить что именно стоит
ну как бы стоит по переду втулки стаба стойки стабавместо передних салентов стоят жесткие девайсы айбалл что там называются зелененькие такие по заду стоит саленты балки саленты рычагов салент редуктора втулки стаба стойки стабавтлки стабилизатора шли в комлекте со стабами это ты пральна написал
а где взять полеуретан(поверфлекс и иже с ним) в подвеску? в магазе видел вроде только на жигули,где можно на бмв посмотреть-заказать?
для того чтоб рулилось купи себе пружины и амортыи резину получше только не как народ делает - купит данлоп 9000 какого нить размера а потом жалуется что у них не рулится или буксует все время=) еще раз повторюсь что приход по управляемости для города несущественен по сравнению с нарастанием жесткости подвески тебе же не нужны удары при проезде стыков и тдСообщение склеено: 31 Августа 2009, 14:42:49а как управляется именно от поверфлекса я сказать тебе не смогу тк у меня машина в которой не осталось ни одной стандартной детали.
ну этого тебе вполне хватит в городеили нужно просто прикрутить фиолетовые резинки?=)
ты на ней если будешь ездить в городе то тебе оно не нужноу нас слишком плохой асфальт для таких девайсов поменяй просто все на новоеединственное куда можно присунуть полиуретан это задние рычаги то есть их закрепишь относительно балки так у тебя задняя подвеска будет более собранная.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!