Имеется: BMW 318i M10B18 выпуска конца 86 года.
Комплектация: пустая. Разве что магнитолу с МП3(Сонька, без выпендрежа) и 4 колонки "Пионер" стоит упомянуть. Фары линзованные, от второго перехода. Колеса: 4хR14 зима шипы (сезон пробегали). 4xR15 Борбет А (настоящий) с лысой летней резиной.
По порядку, то есть сначала о плохом. Плохой у этой машинки окрас, до меня ее видать облили, да хреново. В связи с этим и коррозией надо: поменять одно переднее крыло, вварить одну ремонтную арку и устранить последствия причаливания Бычка в корму (там и без демонтажа элементов обойтись можно. Просто выстучать вмятину и зашкурить начавшуюся ржавчину). Лучше заодно и покрасить по стойки. Есть одна дырка в передней колесной арке, в месте входа тормозной трубки, тоже лучше заварить. По остальному - проблем с кузовом не наблюдается, в днище были проблемы, но прошлой весной они были качественно устанены (варили кэмпом, чтобы не сжечь металл, сплошным швом. Знающие - оценят). Еще - на подходе задние гуммики. Еще надо заменить возвратную пружину дроссельной заслонки, ибо, блин, иногда не до конца возвращается. Но микровыключатель срабатывает, на холостой переходит.
Теперь о хорошем: Машина была рождена карбовой, чт и осталось жить в ПТС в графе "л.с." Их там 90, на деле - LE-Jetronic. Январь прошлого года - проскочила звездочка цепи, поэтому на машине стоит другая голова и целиком новый привод ГРМ (цепь, башмак, успокоитель). Звездочку не меняли, ибо на башне итак почти новая стояла. Заодно были поменяны кольца и вкладыши. На старых поршнях был след от клапанов - они были заменены. Колено тоже махнули на перворемонтное. Двигатель прошпилен, ибо болезнь всех М10-ых - микротрещины около каналов болтов ГБЦ. Пробег после этого ремнота - 30 тык. Антифриз не уходит, масло ест только на высоких оборотах (последний раз сожрала целых 150 гр. от замены до замены), там сейчас синтетика 5w50. Летом убил коробку, сам дурак. Коробка заменена на ZF, попутно заменено масло в ней + все сальники. Муфта кардана и подвесной - новые. До кучи заменил рулевые тяги и тормозные шланги к передним колесам(вид этой резинки доверия не внушал). Осенью заменил сцепление. Выхлоп полностью новый. Мануал по замене обшивки пола в салоне валяется на сайте, пол у машины считайте, новый.
Ну вот, вкратце, и описание. Рассказал как есть. На авто.сру пока не вешаю, ибо не охота отдавать черт знает кому. В машину было вложено много того, что называется душой, но на конечную цену это не повлияло. Хотелось бы увидеть ценник порядка 2100 уе с торгом. Фото могу вывесить не раньше завтрашнего вечера, ибо сейчас темно.
Тарик, Раш, 23-й машину видели, если что - спрашивайте их.
-Какого хрена продаешь?
-Купил 525 Е34, стоя без движения во дворе 30-а загнется. Я этого не хочу.
ПыСы: Исправил цену в меньшую сторону, за ту цену я потом буду ее на авто.сру вешать, если желающих по клубам не найдется.