BMW E30 Logo

Автор Тема: помощь с оборотами и тахометром..  (Прочитано 1368 раз)

Valera003
  • Гость
« : 22 Августа 2009, 12:45:26 »
всем приветик!помогите мне пожалуста разобрать с щитком приборов..поменял недавно всю салонную проводку (до проводки двигателя)с блоком предохронителей ..и всё вроде нормально только перестали работатьэти функции--- стрелка оборотов и стрелка тахомера..что делать ?или куда засунуть свой нос ?
==================================================
и ещё один вопросик поменял сцепу (в зборе)неделю назад и появился какойто звук при разгонах на 2,3,5...на наднях на всех кроме 4передачи...и на холосты тоже...заметил правдо что при выжатом сцеплении звук изчезает...может не правильно поставил карзину с диском сцепления?
зарание всем брогодарен...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме помощь с оборотами и тахометром..

• Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #1 : 22 Августа 2009, 15:04:28 »
Эм, а как называется прибор измеряющий обороты?  ;)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Valera003
  • Гость
« Ответ #2 : 23 Августа 2009, 01:27:34 »
извеняюсь ...я имел ввиду расходомер топлево..
Сообщение склеено: 23 Августа 2009, 01:58:44
и ещё один вопросик поменял сцепу (в зборе)неделю назад и появился какойто звук при разгонах на 2,3,5...на наднях на всех кроме 4передачи...и на холосты тоже...заметил правдо что при выжатом сцеплении звук изчезает...может не правильно поставил карзину с диском сцепления?
с эти вроде понел что неправельно выстовил диск сцепления...я его не ценрировал ,а выстовлял на глаз...выдать всерово неправельно выстовил.придёться лесть ещё раз под неё.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2009, 01:58:44 от Valera003
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #3 : 24 Августа 2009, 13:26:27 »
Здесь важно какой у тебя двигатель, какая система впрыска... Есть подозрение, что проводку не ту поставил...
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Valera003
  • Гость
« Ответ #4 : 24 Августа 2009, 23:36:12 »
Здесь важно какой у тебя двигатель, какая система впрыска... Есть подозрение, что проводку не ту поставил...
Двигатель М10карбюраторный.1.8обьём ..единственное карб..у меня был 2В4,а мроводку поставел тоже карбюраторною,только 2ВЕ.....на ней шли мозги а на моей их небыло...допускаю накую возможность..можно это исправить не меняя проводку?...

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-6
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #5 : 26 Августа 2009, 02:52:38 »
Ну, эконометр (я так и не понял, ты его имеешь в виду, или стрелку уровня топлива?) на карбюраторе работать и не должен, так что не парься. А вот тахометр должен. Точно не помню, так как смотрел походя, но, вроде, сам тахометр на 2be не завязан на мозги. Сейчас просто букваря нет под рукой, а вообще - смотри схемы, где-то на сайте есть. Найди все места, через которые проходят цепи тахометра.
Сообщение склеено: 26 Августа 2009, 02:56:06
А вот здесь народ, вроде, говорит, что где-то рядом с мозгом есть такой разъём.
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MzUxNzQuMA==
« Последнее редактирование: 26 Августа 2009, 02:56:06 от DeedMityai
»
  • Машина строится. Снова.
В стадах нет ничего хорошего, даже когда они бегут вслед за тобой.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Valera003
  • Гость
« Ответ #6 : 28 Августа 2009, 21:57:12 »
DeedMityai спосибо большое за то что откликнуся ....хоть что то понятно стало на днях попробую разобраться с этим...просто когда я менял проводку я этот круглый разьём срезал и проводв раскидал так как мне надо было ,что бы машина ездила и заводилась.....но за ссылку спасибо ещё раз кое что понятно ...5 балов тебе...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам