BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW Е30 328, Alpinweiss Coupe 1983, Motronic 1.3, продана  (Прочитано 56702 раз)

• UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #350 : 20 Августа 2012, 10:08:34 »
есть на 240 спидометр. но с одним НО . какая приборка то ? год ? производитель ?
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW Е30 328, Alpinweiss Coupe 1983, Motronic 1.3, продана

• Е30 320i coupe M20B20 stock

Всем привет!
    Вчера присоединился к форуму.
    Решил тоже похвастаться своей зверушкой.
    ...

• Москва Motronic 1.3 для m20b25

Всем привет!
    Куплю Motronic 1.3 для m20b25, если есть жгут проводов к нему то с ним....

• ЧелябинскM20B20 Motronic в разбор

В разбор пущу м20б20 мотроник
    Комплект мотроника пока что цена пусть будет 10т.

По ...

• ЛенинградСтрокер М50В30, Motronic Online 3.1 и 3.3

1. ГБЦ м50В25, запилены каналы впуска и выпуска, не фанатично, без трещин, ровная, клапана 6мм - 100...

• M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
  • Локация: Ульяновск
« Ответ #351 : 20 Августа 2012, 10:12:11 »
приборка VDO, но на мотроне у меня без переделок тахометр сразу работал. И спидометр на 240км/ч на моей приборке тоже работал.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
« Ответ #352 : 20 Августа 2012, 10:34:00 »
есть на 240 спидометр. но с одним НО . какая приборка то ? год ? производитель ?
погляди личку
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
« Ответ #353 : 02 Сентября 2012, 22:18:09 »
вот нвовь есть что мне сказать. пару дней назад поменял на мозгах датчик температуры. и вуаля! машина стала заводиться с полпинка, прогревочные 950 держать, и самое главное, она поехала еще лучше, прям ощутимо лучше. Короче, я доволен результатом.
а вот с приборкой реальная проблема. достал в очередной раз я СИ плату со своего места и обнаружилна ней множество микротрещин. печльно, конечно, но пришлось кинуть где-то 20 перемычек, чтобы все более-менее хорошо работало. но в планах, естественно, поставить приборку мотометр без всяких реанимационных действий.

еще поменял задние пружины, точнее попытался это сделать и в итоге сломал палец((, теперь на месяц модернизация машины приостановлена, закончить начатую работу мне помогли отец и брат, им за это большой респект.
И в итоге как оказалось у меня стояли заниженные на 35мм пружины с проставками в 35мм) и того у меня теперь лежат на стелаже заниженные пружины, ждут нового хозяина
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • хотел е36, купил ведро
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-92
  • Локация: Новосибирск
« Ответ #354 : 03 Сентября 2012, 06:11:22 »
заниженные на 35мм пружины с проставками в 35мм

от ведь злой русский гений
  • М20В20 МКПП L-Jetronic =>М20В27 Motronic?! 02.85 адский долгострой. Дело сдвинулось.
цуко адский долгострой
Chrysler GrandVoyager 2.8CRD ездю
ВАЗ11113RocketBunny
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
« Ответ #355 : 03 Сентября 2012, 09:26:35 »
сам поражался, как так можно! видимо, кто-то из прежних хозяинов был токарем) потому как обычный такие болванки не выточит, да и не будет такой ерундой страдать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
« Ответ #356 : 29 Сентября 2012, 22:12:06 »
 :( печаль :( печаль :( печаль :( печаль :( печаль
Я машину продал :(
Только уехал новый счастливый владелец на ней, сразу меня охватила тоска. Все-таки у этой машины была душа :'( :'( :'(, прям аж слезы на глаза наворачиваются
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я живу как положено, а положено у меня на все
  • Я здесь живу
  • Репутация +1411/-2086
  • Локация: Волжский
« Ответ #357 : 29 Сентября 2012, 22:15:09 »
:( печаль :( печаль :( печаль :( печаль :( печаль
Я машину продал :(
Только уехал новый счастливый владелец на ней, сразу меня охватила тоска. Все-таки у этой машины была душа :'( :'( :'(, прям аж слезы на глаза наворачиваются
зачем?
  • BMW e30 330 ci white - crush об газель =( => BMW eзо 316 swap m50b25 => bmw eзо з2оi M50b20 =>много всяких ведер=>e46 328ci =>e93 335i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
« Ответ #358 : 29 Сентября 2012, 22:18:50 »
зачем?
денежки нужны, вот и продал. Сейчас думаю ,что лучше было в кредит взять, или в долг. Но что сделано, то сделано. Машина поехала в пермь, новый хозяин парень хороший и следить за ней будет. В этом-то вот я уверен. так что жду продолжения темы от нового владельца
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +17/-3
  • Локация: Азербайджан. Баку.
« Ответ #359 : 30 Сентября 2012, 19:42:15 »
Да тёзка , очень жаль что продал свою ласточку! Хорошая была тема и проект интересный следил за ним, сам собираюсь собирать такой в ближайшем будущем! П.с. Надеюсь есть какие-то планы на будущее? :-\
  • BMW E30, 320i, M20B20 motronik 1.3, Sedan,1986 года
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
« Ответ #360 : 30 Сентября 2012, 21:20:08 »
Да тёзка , очень жаль что продал свою ласточку! Хорошая была тема и проект интересный следил за ним, сам собираюсь собирать такой в ближайшем будущем! П.с. Надеюсь есть какие-то планы на будущее? :-\
пока что никаких планов нет, будущее видится мне туманным, на душе пустота. Все-таки это е30 была первой машиной и в нее была вложена душа. Второй день вот уже без нее, тоскую, скучаю...

Новый хозяин, надеюсь продолжит мою тему. Машина уехала из моего региона. теперь она будет жить в Перми. Парень уже вынашивал большие планы на будущее, так что буду надеяться, что машина у машины будет светлое будущее.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #361 : 30 Сентября 2012, 23:33:39 »
эх ты Дима Дима )
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
« Ответ #362 : 01 Октября 2012, 09:55:33 »
эх ты Дима Дима )
ах, печаль, согласен. Ну чтож поделаешь. пусть новый хозяин хорошей машине радуется.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +40/-7
  • Локация: Владимир
« Ответ #363 : 02 Октября 2012, 09:59:26 »
ну воооот....остается только надеяться что новый хозяин будет на форуме так же успехами и опытом со всеми делиться!!!
  • BMW e30 323i
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-17
  • Локация: Пермь
« Ответ #364 : 03 Ноября 2012, 23:18:59 »
Видел Машину))))она стоит у нас в гараже у знакомого, сцепление умотано в хлам,маховик синий, корзина синяя) а так очень приятная машина!Новый хозяин денег не жалеет,педант по сути, все до последнего делает.Ручка КПП очень понравилась)на сидухи страшно садится боюсь испортить)))Диски конечно.....ЛАН)Нормальная тачка!
  • e30 1985 седан М50в25 --> e36 седан м40в16-->Land Cruiser 100
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
« Ответ #365 : 04 Ноября 2012, 22:43:04 »
Видел Машину))))она стоит у нас в гараже у знакомого, сцепление умотано в хлам,маховик синий, корзина синяя) а так очень приятная машина!Новый хозяин денег не жалеет,педант по сути, все до последнего делает.Ручка КПП очень понравилась)на сидухи страшно садится боюсь испортить)))Диски конечно.....ЛАН)Нормальная тачка!
со сцепой, конечно, я понимаю почему у вас так получилось. двиг сам провоцирует ехать боком) но я так не делал, поэтому у меня со сцепой проблем не было.
А диски купил в свое время такие, на какие денежки хватило... а потом уж менять их не стал, потому как планы были совершенно другие
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-6
« Ответ #366 : 05 Ноября 2012, 08:36:45 »
Новый хозяин денег не жалеет,педант по сути, все до последнего делает.

Спасибо.)

со сцепой, конечно, я понимаю почему у вас так получилось. двиг сам провоцирует ехать боком) но я так не делал, поэтому у меня со сцепой проблем не было.

Привет Дима.Ладно я был в эйфории и ты проехался по моим ушам. Но ребят то зачем обманывать? С сцепой у тебя не было проблем, потому что ты её не менял. Ты тупо её не трогал, диск умирал, а ты жмотил. Продавая ты мне ещё заливал про экономию и то, как нужно переключаться, а я на это повёлся и до меня не дошло, что сцепа проскальзывает на высоких оборотах.
Больше всего меня убил ручник... ты показывал отличные актёрские навыки выдёргивая его каждый раз при мне. Его ведь просто нет! Даже чуть чуть нет. Ты смеялся над парнем на рафике, который не умеет номерной знак откручивать. Это надо над тобой посмеяться, столько дешёвого колхоза... ужас.
  • е30 М20Б25 седан - продан. e30 М20Б28 купе - в процессе
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +26/-17
« Ответ #367 : 05 Ноября 2012, 09:29:43 »
всю машину поломал!
  • e30 1985 седан М50в25 --> e36 седан м40в16-->Land Cruiser 100
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
  • Локация: Город герой Москва West Side!
« Ответ #368 : 05 Ноября 2012, 09:43:10 »
Спасибо.)

Привет Дима.Ладно я был в эйфории и ты проехался по моим ушам. Но ребят то зачем обманывать? С сцепой у тебя не было проблем, потому что ты её не менял. Ты тупо её не трогал, диск умирал, а ты жмотил. Продавая ты мне ещё заливал про экономию и то, как нужно переключаться, а я на это повёлся и до меня не дошло, что сцепа проскальзывает на высоких оборотах.
Больше всего меня убил ручник... ты показывал отличные актёрские навыки выдёргивая его каждый раз при мне. Его ведь просто нет! Даже чуть чуть нет. Ты смеялся над парнем на рафике, который не умеет номерной знак откручивать. Это надо над тобой посмеяться, столько дешёвого колхоза... ужас.

А рученьки да глазоньки и головка на плечах даны для чего? Не для того ли, чтобы все пощупать и проверить, или вы уважаемый новое авто в автосалоне покупали? Более чем уверен что Димина машина в очень адекватном для своих лет состоянии и будь у него иная финансовая ситуация он бы и сцепление поменял и м50 бы туда воткнул и продавать бы не стал. Вы смотрели сами? Выбирали сами? Дима ножик к горлу не приставлял?  Если так то нефиг жаловаться тут, есть деньги меняте все ,что не нравится, это теперь ваша машина!  Ниразу не поверю что Дима подписывался под состоянием машины вчера с конвеера!
  • E30 V8 344 m62 + ASC м6ст
Услуги посредника - гарант вашей финансовой безопасности.

Отправка запчастей связь ЛС
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-6
« Ответ #369 : 05 Ноября 2012, 10:11:03 »
А рученьки да глазоньки и головка на плечах даны для чего? Не для того ли, чтобы все пощупать и проверить, или вы уважаемый новое авто в автосалоне покупали? Более чем уверен что Димина машина в очень адекватном для своих лет состоянии и будь у него иная финансовая ситуация он бы и сцепление поменял и м50 бы туда воткнул и продавать бы не стал. Вы смотрели сами? Выбирали сами? Дима ножик к горлу не приставлял?  Если так то нефиг жаловаться тут, есть деньги меняте все ,что не нравится, это теперь ваша машина!  Ниразу не поверю что Дима подписывался под состоянием машины вчера с конвеера!
Уважаемый, Вас каким боком занесло в диалог? Вы там были? Вряд ли. А я там был и цирк про сцепление и ручник, я расписал подробно. И про проверку машины я настаивал, на что слышал клятвенные, что с ней всё в идеале. Моя вина в том, что я верю порой людям. Когда я продавал свою бывшую е30, я говорил, что там вся подвеска мертва и кучу всего ещё, плюс наверняка есть что то, так как я не успел всё продиагностировать.
Попрошу больше не влезать в чужой диалог, если Вы в нём явно лишний из-за своей неосведомлённости.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #370 : 05 Ноября 2012, 10:18:03 »
Попрошу мне не указывать куда влезать, а куда нет, до тех пор пока вы  что то пишите на форуме где это висит на обозрение всех, охото с Димой по тихому перетереть велком в личку. А пока пррсто умиляет перевал с больной головы на здоровую в подобном ключе, ах какой Дима на хороший, такой плохой авто продал. И к слову о том как меня в тему занесло, я за этой машиной с ее пепвых дней тут в теме слежу, так что это вы тут нарисовались, а мы тут были :)

Раз там был такой цирк, зачем надо было машину покупать? Или только цирковые авто в цене ? Если настаивали сами на проверке значит сами и должны были сделать выводы, раз машина продана, значит все устроило

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
« Ответ #371 : 05 Ноября 2012, 10:54:00 »
а вот и я) ругаться я не хочу, это я скажу сразу. Но про некоторые моменты могу добавить: ручник на ней держал, это факт. Да, там был сгнивший механизм автоподвода колодок и регулировать его надо было каждый раз вручную. Тут так и было, спору нет.
Про сцепление ничего не могу сказать, я его при сборке движка 2.8 проверял, оно было в полном порядке. диск был меняный 15 тыщ назад на новый. Я ездил и у меня ничего не буксовало. Конечно, у нас в городе больше не было машин с мотором более 2.0, кроме моей, поэтому сравнивать было не с кем. Возможно на 2.8 оно и подбуксовывало, но я этого не замечал, а в отсечку я его ну может раз только 20-30 за все время раскручивал.
так же могу вспомнить и про текущий бензобак. я его под горло ни разу не заправлял и о сгнившем шланге вентиляции поэтому тоже не знал)

Но согласись, что все это мелочи по сравнению с тем, какой живой у этой машины кузов, салон и мотор. похожую найти будет очень тяжело)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +0/-6
« Ответ #372 : 05 Ноября 2012, 11:37:32 »
to Странник7934
"Ладно я был в эйфории и ты проехался по моим ушам. Но ребят то зачем обманывать?" Вот моя фраза. Цель написания моего текста, видна в этой фразе. Я хочу сказать, что Дима не такой уж белый и пушистый, каким хочет казаться.
Я её купил и после ни разу не пожаловался, ничего не написал.
Вывело меня из равновесия, то что он написал:
"что-то я не очень понимаю. сцепление я проверял на ней - оно было отличным, диск менял - все было зер гуд. наверно, вы там на ней в хвост и в гриву херачили боком так? "
"Но вы парни меня огорчаете, не думал я, что она так ломаться будет...у меня она так не сыпалась"

to  Дима193
"ручник на ней держал, это факт." Как только я отъехал, я сразу же понял, что его нет. Вот это факт.
"Да, там был сгнивший механизм автоподвода колодок и регулировать его надо было каждый раз вручную." Почему мне про это не сказал?
"Возможно на 2.8 оно и подбуксовывало, но я этого не замечал, а в отсечку я его ну может раз только 20-30 за все время раскручивал." Оно после 3-х тысяч терялось надолго, это я заметил на первой же заправке на трассе.
"так же могу вспомнить и про текущий бензобак. я его под горло ни разу не заправлял и о сгнившем шланге вентиляции поэтому тоже не знал)" По телефону ты сказал, что знал про это. И ещё ты сказал, что это мелочи, но мне эта мелочь влетела в кругленькую сумму.

Подводя итоги, хочу сказать, что меня мало парит, то что ты всё это от меня скрыл и нагло наврал. Я человек работящий, а значит деньги я найду, чтобы машинка была в отличном состоянии.
Не нравится мне лишь только, то что ты обманываешь людей говоря, что ты тут не при чём, это я такой криворукий.

Сумел ли я донести до всех правду или нет, это момент другой. Главное я высказал свою мысль. Остальное не главное.

Всем пока, блог я здесь вести не собираюсь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +481/-159
« Ответ #373 : 05 Ноября 2012, 11:45:29 »
to Странник7934
"Ладно я был в эйфории и ты проехался по моим ушам. Но ребят то зачем обманывать?" Вот моя фраза. Цель написания моего текста, видна в этой фразе. Я хочу сказать, что Дима не такой уж белый и пушистый, каким хочет казаться.
Я её купил и после ни разу не пожаловался, ничего не написал.
Вывело меня из равновесия, то что он написал:
"что-то я не очень понимаю. сцепление я проверял на ней - оно было отличным, диск менял - все было зер гуд. наверно, вы там на ней в хвост и в гриву херачили боком так? "
"Но вы парни меня огорчаете, не думал я, что она так ломаться будет...у меня она так не сыпалась"

to  Дима193
"ручник на ней держал, это факт." Как только я отъехал, я сразу же понял, что его нет. Вот это факт.
"Да, там был сгнивший механизм автоподвода колодок и регулировать его надо было каждый раз вручную." Почему мне про это не сказал?
"Возможно на 2.8 оно и подбуксовывало, но я этого не замечал, а в отсечку я его ну может раз только 20-30 за все время раскручивал." Оно после 3-х тысяч терялось надолго, это я заметил на первой же заправке на трассе.
"так же могу вспомнить и про текущий бензобак. я его под горло ни разу не заправлял и о сгнившем шланге вентиляции поэтому тоже не знал)" По телефону ты сказал, что знал про это. И ещё ты сказал, что это мелочи, но мне эта мелочь влетела в кругленькую сумму.

Подводя итоги, хочу сказать, что меня мало парит, то что ты всё это от меня скрыл и нагло наврал. Я человек работящий, а значит деньги я найду, чтобы машинка была в отличном состоянии.
Не нравится мне лишь только, то что ты обманываешь людей говоря, что ты тут не при чём, это я такой криворукий.

Сумел ли я донести до всех правду или нет, это момент другой. Главное я высказал свою мысль. Остальное не главное.

Всем пока, блог я здесь вести не собираюсь.
Что то не заметил я точных цитат Диминых выражений. И один хрен не ясно если так хотелось все пощупать и проверить чеж не проверялось такому честному белому и пушистому покупателю как вы сударь. Значит все устроило, подобные притензии применимы при покупке авто в салоне, все покупки бу с рук требуют проверки

Попутного ветра в горбатую спину ;)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2012, 11:47:01 от Странник7934
»

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #374 : 05 Ноября 2012, 12:26:21 »
тов. Techno , то что вы тут описали = детский лепет по сравнению с тем , что в езо ломается периодически и спонтанно, а также по сравнению с тем , что вы получили в целом. историю этой машины здесь на форуме неплохо знают поэтому все высеры лучше оставить по телефону владельцу или в личке, иначе это просто-напросто противоречит правилам форума, т.к. оскорбления прямые или косвенные здесь не приветствуются. возможно при проверке автомобиля были показаны некоторые нюансы , которые были сочтены "цирком" , но это не отнимает того факта что видя по фотке я вижу нефиговую белую купешку а не дуршлаг бело-рыжий.

П.С. я например продавая две своих машины искренне в обеих не знал каких то косяков , которые всплыли сразу же после продажи , притом что я гворил обо всех известных мне косяках , сразу же. и волей-неволей создается впечатление что авто после продажи , выделывается перед новым владельцем. бывает и так.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам