to Странник7934
"Ладно я был в эйфории и ты проехался по моим ушам. Но ребят то зачем обманывать?" Вот моя фраза. Цель написания моего текста, видна в этой фразе. Я хочу сказать, что Дима не такой уж белый и пушистый, каким хочет казаться.
Я её купил и после ни разу не пожаловался, ничего не написал.
Вывело меня из равновесия, то что он написал:
"что-то я не очень понимаю. сцепление я проверял на ней - оно было отличным, диск менял - все было зер гуд. наверно, вы там на ней в хвост и в гриву херачили боком так? "
"Но вы парни меня огорчаете, не думал я, что она так ломаться будет...у меня она так не сыпалась"
to Дима193
"ручник на ней держал, это факт." Как только я отъехал, я сразу же понял, что его нет. Вот это факт.
"Да, там был сгнивший механизм автоподвода колодок и регулировать его надо было каждый раз вручную." Почему мне про это не сказал?
"Возможно на 2.8 оно и подбуксовывало, но я этого не замечал, а в отсечку я его ну может раз только 20-30 за все время раскручивал." Оно после 3-х тысяч терялось надолго, это я заметил на первой же заправке на трассе.
"так же могу вспомнить и про текущий бензобак. я его под горло ни разу не заправлял и о сгнившем шланге вентиляции поэтому тоже не знал)" По телефону ты сказал, что знал про это. И ещё ты сказал, что это мелочи, но мне эта мелочь влетела в кругленькую сумму.
Подводя итоги, хочу сказать, что меня мало парит, то что ты всё это от меня скрыл и нагло наврал. Я человек работящий, а значит деньги я найду, чтобы машинка была в отличном состоянии.
Не нравится мне лишь только, то что ты обманываешь людей говоря, что ты тут не при чём, это я такой криворукий.
Сумел ли я донести до всех правду или нет, это момент другой. Главное я высказал свою мысль. Остальное не главное.
Всем пока, блог я здесь вести не собираюсь.