русский бильрд сцука интересный,но долгий пистец
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
кстати завтра выходные!
дык я пока предостерегаюсь!)Сообщение склеено: 04 Декабря 2009, 09:47:12тока ты мне правила напомни))) Вроде как черный от бровки в противоположную лузу от той куда последний шар забит?Понял о чем я?)))))))
Лизу сеня сфоткала Лиз, те нра???
да ппцменя всегда пытаюстя другому научитьно не ему
Лиза те твоя фотошка понра??
еще и послезавтра))Сообщение склеено: 04 Декабря 2009, 14:15:58он жеж про русский) там куда хошь туда и бьешь))Сообщение склеено: 04 Декабря 2009, 15:20:35ооох красотаааа)))))))))
ну я русский не играла... вообще не представляю как шаром в те дырки попасть можно
можна можна)) ты попробуй)
)))) чо тут у вас ? разнообразия половых утех ? )))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение склеено: 04 Декабря 2009, 17:48:02Sadman, zagadka, ***IrSik ***, LiZ и 0 Гостей смотрят эту тему. это просто ещё не пришли те , кто оценит вашу тему общения )))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение склеено: 04 Декабря 2009, 15:48:02Sadman, zagadka, ***IrSik ***, LiZ и 0 Гостей смотрят эту тему. это просто ещё не пришли те , кто оценит вашу тему общения )))
ти прям в розарии
Теолки вы супир!
ты нас не путаешь теперь ? )))
всем пока и приятных выходных!)
ахха ))) ладно пока ) я поехал домой ) хватит с меня работы ) приятных вам выходных , веселья и отдыха )
валите нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорова кучерявые!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!